где посоветуете покупать колонки?
2.1, дерево.Не покупать. Бери 2.0
2.1 в бюджетном классе-сплошное наебалово с плохим соотношением цена/качество звука.
Для тех, кто "для понту" берёт, продают, да?
Для тех, кто верит в то, что 3 колонки лучше двух потому как их больше. на самом деле, в бюджетном секторе это не 3 колонки, а полторы. фигового качества.
ага, а все цифромыльницы - недофотоаппараты. Настоящие фотоаппараты - только SLR.
саб не нужен, они и так отличные.
в ультре к примеру
ага, а все цифромыльницы - недофотоаппараты.Если рассматривать бюджетный вариант, то альтернативы цифрокомпактам нет (если цифра а в случае звука за 50$ можно взять достойные 2.0 системы типа defender 50a или 40a, либо solo-1 mk2, solo 2 mk2 и прочие изделия конкурентов. За эти же 50$ 2.1 системы будут гораздо хуже.
Solo1 mk2 бери. Он клевые! У Solo2 mk2 большой провал в килогерцовой зоне
Solo 3 MK-2, как по звучанию, и хватит ли их на зал размером 10*15м?..
solo 3-говно. А вообще читать обзоры колонок
Основные требования:
-не очень большой размер (чтобы можно было на стол поставить
-хорошее воспроизведение низких частот (в т.ч. нижних басов) при отсутствии паразитного гула,
-хорошее звучание при небольшой громкости.
Что посоветуешь?
Зависит от бюджета.
Интересно, а что ты скажешь о моей системе: Орбита У-101 + советские двухполосники 15 ном. 25 пасп. мощности?
А что ты хочешь услышать?
Про качество звучания в сравнении с обсуждаемыми здесь.
зависит от того, какие именно у тебя колонки (точное название). В среднем, скорее всего несколько хуже, чем какие-нибудь defender 50a
Послушал Microlab solo-3. Играют неплохо, лучше, чем соло-2. Особенно по низам- бубнежа почти не осталось. СЧ-ВЧ такие же.
solo 3-говнодва интересных высказывания
СЧ-ВЧ такие же.
говносоло-2 мне не нравятся и сейчас на рынке есть конкуренты с лучшим звуком за теже деньги. Во времена моего поста про соло-3 таких конкурентов практически не было.
или вобще другого производителя смотреть
Соло я бы сейчас брать не стал, смотрел бы на конкурентов. Еще довольно перспективные китайцы появились www.ave.ru
В дефендере фазоинвертор есть?
Блин, меня поражает, что никто сейчас из производителей не пишет, при какой неравномерности даёт частотный диапазон...
Насчет твоих колонок. Беда большей части совтской акустики-дерьмовые пищалки. Отсюда провалы на стыке НЧ и ВЧ звеньев и характерное цыканье из-за низких частот раздела. Хотя в колонках Типа Амфитон 25ас-027 Электроника 25ас-033 стоят очень приличные изодинамические пищалки. Да и в Электрониках 75ас-065 (и модификациях) ВЧ звено гораздо лучше того китая, что стоит в свенах-бобиках и прочих микролабах.
Беда большей части совтской акустики-дерьмовые пищалки.Ясно, это я и подозревал...
Какие у меня - не скажу, не помню, а разбирать лень...
Ясно, это я и подозревал..Как это можно исправить:
1. Продать колонки, купить другие
2. Купить пищалки прозводства acalab.ru и установить вместо родных. Апгрейд сравнительно недорогой, но по качеству звука всякий бюджетный свен-аудио (без доработок) будет в глубокой Ж.
Слушай, а ты не в курсе, где можно схемки современных недорогих ламповых усилителей посмотреть?
Наверное, интересует только один каскад усилителя напряжения для лучшего согласования SB Live и Орбиты...
Наверное, интересует только один каскад усилителя напряжения для лучшего согласования SB Live и Орбиты...Не стоит с этим заморачиваться, качество орбиты такое, что буфером его не поправить..
Но если хочешь,то вот web-страница Берешь оттуда ламповый буфер и питание для него. Хотя можешь и весь усилитель собрать. На базе шасси от орбиты.
Оставить комментарий
katka7777
2.1, дерево. Где хороший выбор и цены?