ASP.NET MVC, ajax, Partial View+javascript+обновление нескольких div
это продолжение вот этого треда
проектируешь сценарий и протокол взаимодействия, берешь jquery и вперед.
проектируешь сценарий и протокол взаимодействия, берешь jquery и вперед.у меня получается, что нужна иерархическая структура описания вложенности слотов. Эта структура должна быть представлена C#-объектами. Видно, что у каждого объекта должны быть методы RenderScript, RenderContent. Чё та пока не могу подобрать хорошее выражение этой иерархической структуры на C#-е.
Чё та пока не могу подобрать хорошее выражение этой иерархической структуры на C#-е.с точки зрения проектирования - это Tree<MyUpdatePanelInfo>
готовой хорошей реализации Tree обычно нет, т.к. для удобства использования дерева требуется, чтобы имена полей и методов переименовывались под тип (а C#/C++/Java - так не умеют также может требоваться сплав нескольких типов в один
поэтому придется дерево реализовывать на коленке (есть еще, конечно, извраты с кодогенерацией)
начни с простого:
class MyUpdatePanelInfo
{
public string Name;
.. RenderScript..
.. RenderContent..
public readonly List<MyUpdatePanelInfo> Childs = new List<MyUpdatePanelInfo>//можно dictionary взять
}
второй вариант - это разделение MyUpdatePanelInfo - на TreeNode<MyUpdatePanelInfo> (в него уйдут Childs) и чистый MyUpatePanelInfo (без childs)
Оставить комментарий
6yrop
Задача в общем виде такая. В html документе есть несколько областей div1, div2, …, divN (возможно вложение dvi-ов друг в друга). Каждому диву соответствует некоторый javascript код js1, js2, …, jsN в вверху страницы (обычно в document ready). Дивы могу обновляться ajax-ом через подмену html, например, div1, div5. Соответственно, скрипты js1, js5 тоже должны обновиться и выполниться.Как такое делается на ASP.NET MVC?