какой torrent клиент лучше выбрать???
Щас пользуюсь, неплохой.
только Azureus
+1
пользуюсь bitcomet.
мю торрент вроде неплохой, но при сидинге полностью закаченных файлов показывает зачем-то остаток времени
BitComet тож юзал, неплохой клиент. Но там нет суперсида и плюс пару раз он мне жутко систему подвесил.
Что еще нравится в uTorrent, так это расписание.
Да, похоже на правду.
Бери uTorrent, его рекомендуют на большинстве трекеров.+1
utorrent. перешел на него с азуреуса, который тормозил.
На мю перешёл, когда работающий в фоне "родной" bittorrent стал периодически отжирать процессор, что приводило к притормаживанию игрушек, доволен на все сто.
в общем, учитывая, что никто так и не решил рассказать, чем azureus лучше utorrent, погуглил немного и почитал отзывы пользователей. Сложилось у меня следующее мнение: азуреус появился раньше и благодаря яве доступен на всех платформах, но под виндой единственная реальная причина предпочесть его - привязанность к какому-нибудь экзотическому плагину, тк функционально у них паритет, а мю меньше размером и экономнее по ресурсам.
никто так и не решил рассказать, чем azureus лучше utorrentлучше один раз увидеть...
долго рассказывать
Версии <2.5.0.0 притормаживали, но фильмак параллельно посмотреть можно было.
С 2.5.0.0 и явой 1.5 что есть, что нет, никакой разницы.
Да, грузится долго, но на то он и p2p-клиент, чтобы круглосуточно качать.
Поставил uTorrent. В принципе основные настройки те же.
Только вот половина из них запрятаны в менюшку Настройки-Дополнительно с пометкой "не менять!"
И выглядит эта менюшка как ini-файл без комментариев.
Кстати да. Peer Injector`а мне не хватает.
Ещё не хватает панельки на которой отображаются скаченные куски для каждого пира.
а что делает Peer Injector? добавить какого-то конкретного пира можно, ровно сегодня утром случайно наткнулся в мю на эту возможность, только не имею понятия, зачем она нужне
Ага. Действительно можно.
а вот такой вопрос: где искать торренты? можно ли искать то, что мне нужно прямо из клиента (уторрента)?
Из виндовых:
Можно задать несколько трекеров/поисковых систем.
Лучший русский трекер - torrents.ru.
Ежели нужно что-то русское, искать нужно прежде всего там.
Хотя что касается фильмов, наверное sharereactor покруче будет.
Но там такая анкета, что меня пока заломало регистрироваться.
torrentscan.com
demonoid.com очень хорош, на мой вкус. аналогичен mininova.org и thepiratebay.org, но за счёт "закрытости" гораздо меньше всякого мусора и практически нет фейков. Закрытость в кавычках, тк можно зарегистрироваться по пятницам почти всегда свободно + инвайтоы у уже зарегистрированных пользователей полно.
ЗЫ: Инвайтом не поделишься? Никак в пятницу до интернета не доберусь...
Этот uTorrent, что ли, опрашивает все сервера интернета?
Оставить комментарий
Chaser_9999
а?