нормально ли ловят xenium'мы?
лучше самсунга и алькателя
ну тама акум на 1200, а еще экран тусклый очень, за счет этого долго работают, а про связь не слышал такого, врядли думаю
9++ - экран очень яркий, аккумулятор обычный, ловится всё на ура, работают долго.
Просто одни производители думают, чего бы ещё в телефон запихать или как бы подешевле этот телефон изготовить, а другие - как бы этот телефон заставить работать подольше да получше.
Да даже в ноутбуках то же самое - вот почему мой ровер при весе в 1.7кг работает четыре часа от аккумулятора, а вайо tx и мощнее, и экран лучше выглядит, и весит 1.3кг, и работает вдвое дольше?
Просто одни производители думают, чего бы ещё в телефон запихать или как бы подешевле этот телефон изготовить, а другие - как бы этот телефон заставить работать подольше да получше.
Да даже в ноутбуках то же самое - вот почему мой ровер при весе в 1.7кг работает четыре часа от аккумулятора, а вайо tx и мощнее, и экран лучше выглядит, и весит 1.3кг, и работает вдвое дольше?
чушь, у него очень яркий и очень качественный экран. Не знаю, по какой технологии сделан, но на солнце все видно и углы обзоры прктически до 180 - и никакой инверсии. но экран маленький 128128, за счет этого и экономия
экран очень яркийпечальнее я не видел экрана
В то время был 9++ и куча других ч/б телефонов - 9++ работает долго, экран яркий; остальные (да даже и куча цветных) - экран тусклый, работают мало.
Или он плохо выглядит на фоне нокиевских 4**х3** с 16М цветов?

печальнее я не видел экранадааааа... что может быть печальнее OLED дисплея

По сабжу: ловить нормально должен, да и какая разница, впринципе по москве сейчас все хорошо ловит.
Только вот что филипс... просто лично для меня оочень неприятные телефоны вплане работы, качества корпуса/сборки
9a в плане работы: чуть тормознутый (дшка вроде побыстрее хорошая телефонная кнга, но слишком много там надо нажимать-подтверждать, батарея держит неделю спокойно, качество сборки отличное, экран клевый, но мелкий, блютуса нет и это самый большой минус.
Спасибо за комментарии
Оставить комментарий
igorek1
Думаю купить Philips Xenium9собака9aКто-нить в курсе, у них с приемом/передачей сигнала все нормально?
Слышал просто версию, что такой длительной работой за олин цикл зарядки/разрядки они добились, сэкономив на приемнике и передатчике сигнала.