Каким ICQ клиентом вы пользуетесь?
gimp
Имелся ввиду gaim?
зы не забудьте, что гаим это теперь pidgin
ззы а чего kopete нету?
miranda мой выбор
licq, gaim
Kopete
Вот и я смотрю и хренею - в gimp'е появилась встроенная аська?
Adium.
qip+kopete
Миранда, а на КПКшнике - квипом.
+ icq2go когда нет ничего другого, а в аську попасть надо.
теперь поставил асю с рамблера, пароль 28 символов, за 2 месяца ни разу не взломали.
на zloy.org
каждый день выкладывают взломанные аси 6-7-8 знаки.
на античате подробно описан брут по словарю (учитывая то что офф версия ограничена по длине пароля то это не сложно)
так что юзайте только клиенты с длиным ......
так что юзайте только клиенты с длиным ......У меня пароль по словарю не подберёшь - буквы, цифры, символы...
зайди на zloy.org (раздел халява, я там пароль на месяц рапиды взял) увидишь какой сложности пароли взламывали, главное длина!
под никсами - gaim
под винмобайл - mChat
фигня какаято
всего 8 знаков в пароле, выглядит убого
так что юзайте только клиенты с длиным ......Хочешь я тебя огорчу: зайди под оффициальным клиентом и введи первые 8 символов твоего пасса!
под оффициальными этот человек учит нас выбирать ОС
начиная отсюда:
ГЗВ: А это просто мега-грамотно, видимо:
Чорт... Новый год же прошел - пора потпесь менять
слово "оффицальный" пишется с тремя буквами "ф" если что
прошу прощения, просто я в старых темах это слово увидел в качестве клиента сейчас уже впоминаю что это вроде как графический редактор, но вчера вот так лоханулся =\
zloy.orgполазил по их форуму. жесть... такие фрики...
чё-то покупают, чё-то меняют...
"давай я тебе эти девятки, а ты мне три шахи, а потом я ещё 30 вмз доплачу"
на смарте - Prelude
А че 8-значные уже тоже ценность представляют? У меня с 1997 года пароль не то что буквенный, а вообще простое слово из словаря. Даже не знаю, хоть меняй. Я-то всегда думал, что кому нахрен нужна моя аська.
Ты с Луны свалился? Или ты и вправду считаешь, что вандалам
так нужны все эти надписи, вырванные прутья решёток или лифт,
застрявший между этажами?
---
...Я работаю антинаучным аферистом...
А че 8-значные уже тоже ценность представляют?Так же как и 9-значные в основном для спама и флуда.
Есть еще красивые номера. Они представляют не меньшую ценность (а порой даже большую чем те, что короткие, но не очень красивые.
Например, номер 555-555-555 будет цениться в разы (если не на порядки) больше того, что у меня.
9-тизначный номер аськи (надеюсь никаму не нужен )
а ещё как-то давно падарили красивый номер...не знаю.только что с ним делать
на работе qip
В тех очень редких случаях, когда пользуюсь - пользуюсь centericq (консольная аська)
Оставить комментарий
nas1234