[телепаты] Диагостика оборудования
у кого, говоришь, БП купил?
БП может так себя вести? Мб ему просто мощности не хватает стартовать?
БП может так себя вести?А то нет?
точно так и ведет
покупай и меня
Мб ему просто мощности не хватает стартовать?Поотключай винчестеры, приводы и попробуй стартануть с минимальной нагрузкой.
Еще иногда помогает сбросить BIOS джампером.
Если есть тестер, проверь Сигнал Power_Good
http://www.youtube.com/watch?v=5FWXgQSokF4
Лучшие комментарии
I just did that and smoke came out of it. Fuck.
Ну если дальтонизмом страдает и не смог найти один единственный зелёный проводок, а к нему ещё любой черный, или руки не из того места и не смог попасть в нужные контакты, тогда да - мог и дымок пойти.
винты
видюха, требующая дополнительного питания
с большой вероятностью просто не хватает мощности
если БП такой старый, то на нём может не быть ещё дополнительных 4-х или 6-пиновых разъёмов питания, без их подключения комп и не стартует
если БП такой старый, то на нём может не быть ещё дополнительных 4-х или 6-пиновых разъёмов питания, без их подключения комп и не стартуетДополнительный 4-пиновый на нем есть, подключил естественно. 6-пиновый на видеокарту через переходник. Винт единственный, отключать его смысла не вижу.
1) Заменил БП, комп стартует. Выдал мне длинный-короткий писк, т.е видюха.
2) Вынул-вставил видюху. Запускаю. Тишина. Стартует, но из спикера ни звука. На экране no signal.
3) Вынул видюху. Тишина.
4) Вставил видюху. Длинный-короткий. Вынул-вставил пару раз - аналогично.
5) Вынул видюху. Длинный-короткий.
Эффект на 5-м шаге меня сильно удивил (см. 3-й шаг). В чем может быть причина?
видюха-то какая?
А какая разница?
Совсем у вас плохой мальчик, раздевайтесь, будем нового делать.
Оставить комментарий
Dimon89
Собрал из запчастей комп. Всё. кроме БП, проверено и работает. БП покупал здесь, на форуме. Написано, 350Вт. Разъёмы для STA-винтов и видюхи на БП отсутсвовали, подключил всё через переходники. Подаю питание (втыкаю в розетку). Начинается высокий писк на грани слышимости. Комп на кнопку Power не реагирует. Куда копать?