как перевести utorrent на другой раздел со всеми закачками?

dickofan

на другой букве диска, сцуко, "Can't open torrent file: старая буква итд..."

nas1234

остановить закачку, перенести файлы. в торренте изменить дислокацию файлов для каждого торрента отдельно.

dickofan

для каждого торрента отдельно
анриал :ooo:

Impils

Тогда букву диска поменяй на старую

uraliv

Как переименовать скачанный файл на жестком диске, но чтобы торрент, по которому он был скачан, раздавался? Надоели длинные и идиотские названия фильмов в транслите.

nas1234

при добавлении торрента ты можешь выбрать любое имя файла, насколько я помню.
для уже добавленных торрентов также как и перенос закачки.
остановить торрент, переименовать файл, "перенести" закачку в новый файл.

Impils

Переименовывать можно только если в торрент.файле только один файл, если с помощью торрент.файлы закачивается более одного файла, то переименовать нельзя :(
Остановить закачку, перенести/переименовать файл, в торренте изменить дислокацию файлов для каждого торрента отдельно.

topgun3

Из Application Data (в общем где-то там) попробуй папку uTorrent перетащить на новую систему и проследи за правильностью путей к скачанным файлом. У меня так всё работало.

dickofan

ну это первое что попробовал
фишка в том, что клиент не способен поправить файлег resume.dat, а после правки ручками он вообще становится bad и заменяется либо старым либо пустым - видимо гдето какойто хеш проверяется

vitaly-pk56

Я после переустановки и переноса поменял локейшн для где-то 20 наиболее популярных закачек (10 мин отняло) и на том успокоился.
А чтобы транслит не доставал можно создавать папочку для каждой закачки отдельно, называть ее как угодно и в нее сохранять кракозябры.

oliver11

Я resume.dat в этом случае редактировал find-and-replace-ом в фаре.

yroslavasako

есть некрасивое, но простое решение - бросить обратно на старый путь junction на папку, которая теперь хранит все докаченные и недокаченные торренты. Но оно работает только в том случае, если торренты качались в одно место, а не размазывались по диску.

AlexV769

С раздачами-папками тебе вполне поможет junction.
по поводу раздач-файлов - хз. Но вроде можно было как-то симлинки делать.

yroslavasako

симлинки есть только в висте - в винде же есть только хардлинки. А они за пределы раздела не выходят.
У меня все раздачи - и файлы и папки лежат в общей корневой папке, отведённой только для торента. Так что вопрос их переноса решается тривиально.

kruzer25

симлинки есть только в висте - в винде же есть только хардлинки. А они за пределы раздела не выходят.
Я, как простой пользователь, не вижу никакого отличия между симлинками новой NTFS и junction point-ами старой, которые есть и в XP.
Хардлинки не только не выходят за пределы раздела - они ещё и существуют только для файлов.

yroslavasako

различия есть: количество junctionов ограничено, потому что они являются аналогом mount и потребляют ресурсы ОС для создания таблицы junctionов. Проверяется созданием junctionов в скрипте. Более того, junction - монтирование директории в директорию, и на файлы оно не распространяется.
Отсутствие хардлинков на директории - это общепринятая практика, позволяющая избегать кольцевых структур в иерархии файлов.

Rtishchev

Думаю, вот этот топик может помочь:

psm-home

Можно попробовать отредактировать %appdata%\utorrent\resume.dat утилитой BEncode Editor. Там есть возможность Find/Replace, соответственно пакетно можно поменять букву диска в путях. После изменений не забыть грохнуть ключ .fileguard. Экспериментировать нужно ясное дело отключив торрент и сделав бекап %appdata%\utorrent.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: