как перевести utorrent на другой раздел со всеми закачками?
остановить закачку, перенести файлы. в торренте изменить дислокацию файлов для каждого торрента отдельно.
для каждого торрента отдельноанриал
Тогда букву диска поменяй на старую
Как переименовать скачанный файл на жестком диске, но чтобы торрент, по которому он был скачан, раздавался? Надоели длинные и идиотские названия фильмов в транслите.
для уже добавленных торрентов также как и перенос закачки.
остановить торрент, переименовать файл, "перенести" закачку в новый файл.
Остановить закачку, перенести/переименовать файл, в торренте изменить дислокацию файлов для каждого торрента отдельно.
Из Application Data (в общем где-то там) попробуй папку uTorrent перетащить на новую систему и проследи за правильностью путей к скачанным файлом. У меня так всё работало.
фишка в том, что клиент не способен поправить файлег resume.dat, а после правки ручками он вообще становится bad и заменяется либо старым либо пустым - видимо гдето какойто хеш проверяется
А чтобы транслит не доставал можно создавать папочку для каждой закачки отдельно, называть ее как угодно и в нее сохранять кракозябры.
Я resume.dat в этом случае редактировал find-and-replace-ом в фаре.
есть некрасивое, но простое решение - бросить обратно на старый путь junction на папку, которая теперь хранит все докаченные и недокаченные торренты. Но оно работает только в том случае, если торренты качались в одно место, а не размазывались по диску.
по поводу раздач-файлов - хз. Но вроде можно было как-то симлинки делать.
У меня все раздачи - и файлы и папки лежат в общей корневой папке, отведённой только для торента. Так что вопрос их переноса решается тривиально.
симлинки есть только в висте - в винде же есть только хардлинки. А они за пределы раздела не выходят.Я, как простой пользователь, не вижу никакого отличия между симлинками новой NTFS и junction point-ами старой, которые есть и в XP.
Хардлинки не только не выходят за пределы раздела - они ещё и существуют только для файлов.
Отсутствие хардлинков на директории - это общепринятая практика, позволяющая избегать кольцевых структур в иерархии файлов.
этот топик может помочь:
Думаю, вот BEncode Editor. Там есть возможность Find/Replace, соответственно пакетно можно поменять букву диска в путях. После изменений не забыть грохнуть ключ .fileguard. Экспериментировать нужно ясное дело отключив торрент и сделав бекап %appdata%\utorrent.
Можно попробовать отредактировать %appdata%\utorrent\resume.dat утилитой Оставить комментарий
dickofan
на другой букве диска, сцуко, "Can't open torrent file: старая буква итд..."