не работает флешка малюка трансценд)
PS
Я так понял, что инфа, записанная на флешку, не нужна
простите, я бы в инете порыскал, но инет жутко тормозит, может есть какие-то специальные проги?Ты знаешь, у меня были проблемы: флешка вставляется, читается список файлов (правда медленно) - а файл скопировать с неё нельзя. Отформатировать тоже.
Проблема была в глючащих матерях - аж 2 (!) такие матери были.
М.б. у тебя в том же дело...
pc, два ноута, мне вот тут тож посоветовали через люникс выкрутиться, придётся кнопикс качать (или как там его..) (:
зачем линукс? fdsik и под виндой есть.
Такой же?
зачем линукс? fdsik и под виндой есть.Did you mean: fdisk
Впрочем, ты не один так опечатался
На сколько я понимаю, ты имел в виду diskpart?
Recovery Tool|Win98SE, Me, 2000, XP, Vista|4590KB|6/30/2008|This program will erase all data stored on the JetFlash drive
Оставить комментарий
psilocybe
купил JetFlash T3 (маленькая такая, почти как симка) на 4гбзаписал на неё инфы под завязку
приехал домой в кисловодск, а она определяется как съемный диск, но при попытке зайти говорит, что устройство не отформатировано. соглашаюсь на форматирование, а мне отвечают, что произвести форматирование не удалось.
смотрю свойства: файловая система RAW, занято 0, свободно 0. написано JetFlash TS4GJFT3 USB Device.
то есть с дровами вроде всё в порядке. смотрел уже на трёх компах, везде XP — симптомы одинаковые.
простите, я бы в инете порыскал, но инет жутко тормозит, может есть какие-то специальные проги?