Дайте скачать Mac OS
up
Также макось для PPC была вроде у -а.
(правда это было давно, в июне, сейчас все могло измениться. Но у -а точно должно быть, он такой же любитель макоси, как и я)
Ты бы хоть платформу указал... ПаверПЦ или х86?
x86.
Буду в ГЗ на следующей неделе - либо выложу, либо могу на болвань закатать... Только сначала проверь железо, на которое собираешься ставить по HCL...
Также макось для PPC была вроде у -а.Уже нет, я кажись потёр за ненадобностью.
![](/images/graemlins/smile.gif)
А вообще как она на х86, нормально ставится? Вроде слышал что Тигер уже можно просто ставить на 86ые. Расскажи подробней.
1) насколько она Posix-совместимая (читать так: какова вероятность, что unix`овая прога соберется под ней)?
2) какая графическая библиотека там?; можно ли установить QT?
3) какие средства разработки, в частности, IDE?
2)Там используется quartz + cocoa в основном. QT есть, но работает в X-Windows (типа отдельно xserver запускается, соответственно нарушается консистентность интерфейса, хоткеев итп. в принципе все ок, но работать как родное приложение оно все равно не будет). Есть хитрый способ заставить QT приложения работать нативно (без иксов) но это довольно таки геморойно. Тем не менее народ таким образом собирает все KDE
3) Есть эклипс, вроде как идея тоже. Стандартным средством разработки является XCode. Поставляется вместе с OS. исключительно удобная хрень
все
Спасибо!
какой можно купить лазерник попроще, чтоб под MacOS Tiger работал? для HP LJ 1018 в ней дров нет и об успешных подключениях оного принтера в инете вообще ни слова не нашёл
и, кстати, что есть удобное под неё для ICQ?
в остальном apple.com в помощь
какой можно купить лазерник попроще, чтоб под MacOS Tiger рабостранно... Вообще говоря с хпшными принтерами проблем никогда не возникало
Возможно ли поставить её на х86, без всяких эмуляторов? в качестве второй ОСи?
Get a Mac.
Зачем тебе макось на х86 ?
3) какие средства разработки, в частности, IDE?XEmacs
![](/images/graemlins/tongue.gif)
Просто я люблю MacOS как она выглядит как она работает. Вот поэтому и хочу поставить. У тебя есть скачать?
very expensive
хм... в списке доступных дровов HP LJ начинаются с 1200. если у тебя работал 1020 на Tiger и дрова были в самой системе, то может ты знаешь, как доставить нужные компоненты?
![](/images/graemlins/frown.gif)
В конце концов, расшарьте кто-нибудь дистрибутив MacOSи!
у нас честнонарытых в тырнете серийников хватает на то,чтобы целая свора маков спокойно жила и не ругалась на нарушение лицензии
Вообще Мас рулит
если что, это чудо - предустановленный триал.
а про пид - это как?
и ещё, дайте, плз, ссылку на gcc для него:o
по поводу ХКода - качай самый новый.
PID это скрытый файл в котором написано что оффис правильно зарегистрирован. Его можно в Терминале увидеть или в Трансмите ну и скопировать от одного компа на другой. Ну или к пиратскому оффису он прилагается как правило. А так soft.macx.cn и прибудет с тобой сила. Ну или торрент
Для меня одним из основных источников серийников является сайт serialz.to
Я правда в результате просто на торрент перешел и все, но мало ли кому понадобится
Оставить комментарий
Neo69
сабж.