HELP

Klark03

Глобальные проблемы с компом, постоянно не хватает виртуальной памяти, хотя физической около 10гб свободно, и перезагружаются периодически(раз в час как минимум) Кто-нить может посмотреть в чем дело и исправить или посоветовать куда обратиться....
За сок, пиво, за просто так, за деньги...помогите пожалуйста!

Voronoy

memtest_plus_1.11 попробуй

hoha32

ну так приди и попробуй ей

Klark03

так объясняю, я вмкашниЦА, мои познания в компе не так глубоки...
и вообще люди, которые рюхают более или менее разобраться не смогли, я прошу помощи у тех кто реально рюхает в этом

Angelika_900

а виртуальной сколько?
своп какого размера и на каком диске?
напиши какая винда, тебе напишут как это посмотреть

Klark03

XP и еще где-то линукс затерялся...

hoha32

Сколько оперативки? В каких случаях появляется сообщение о нехватке виртуальной памяти?

peter1dav

Пуск->Настройка->Панель управления->Система->Дополнительно->Быстродействие(параметры)->Дополнительно->Виртуальная память.
Там есть кнопочка изменить

Klark03

256, без видимой причины, я пыталась отследить после чего, но так и не смогла
но вообще проблем больше, когда в сети, если сеть отключена все много лучше...можно достаточно долго работать без проблем

hoha32

как дела с вирусами?
у меня на работе был однажды случай когда виртуалка просто сама по себе отключилась и ни в какую не захотела включаться. пришлось винду переустанавливать. правда, ребутов не было.

Klark03

Максим, тебе сказать где я живу? Сказано же, достаточно рюхающие люди смотрели сами и ничего не смогли сделать, а вы ты мне что-то хочешь заочно преподать?

Klark03

вроде все ок, это было первое предположение

peter1dav

Сказать конечно можешь... но я не в гз

Klark03

В общем, кто может помочь напишите мне в приват, мы обо всем договоримся

otvertka07

бутылка вина красного сухого
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: