Инет есть, но грузятся всего четыре сервера!!! Почему?
проблема, судя по всему, главным образом в том, что у тебя не открывается
А что именно я написала непонятно: открываю инет - гуггл грузится, мейл грузится, яндекс грузится, контакт грузится, все остально - "невозможно отобразить страницу"
А что именно я написала непонятно: открываю инетуже напонятно, зачем открывать то, что уже изобрели?
зачем открывать то, что уже изобрелиты когда шкаф открываешь, тоже изобретаешь каждый раз? если заняться нчем, блин, не пиши. инет нужен позаез, а с ним черт-те что!
во-вторых, там внизу странички (где про невозможно написано) есть ссылка "дополнительно" или что-то в этом роде. там тоже полезная информация есть, которой стоит поделиться.
ну и в-третьих, ipconfig /all и route print покажи, об этом на указанной мною выше ссылке тоже было написано.
а как ты "открываешь интернет"?
ты не интернет открываешь, а браузер, который позволяет просматривать сайты, в т.ч. и через сеть Интернет. он про это.
двойным кликом по иконке интернета, похожую на букву е с какой-то хренью по диагонали.
двойным кликом по иконке интернета, похожую на букву е с какой-то хренью по диагонали.и причём тут инетрент? Эта штука может даже с кеширующими прокси работать, да и вообще дальше локалки не лазить.
открываются только гуггл, яндекс, мейл и ... контакт, а ВСЕ остальное недоступноПокажи что пишет ipconfig /all
Мб проблемы с DNS
мб, проблема с галочкой "offline mode"?
мб, проблема с галочкой "offline mode"?я всё же настаиваю на своей версии: скончался прозрачный проксик и выдаёт только кешированные страницы.
мту в роутер может не пролезать
имхо, это от того, что в дасе интернет херовый
имхо, это от того, что в дасе интернет херовыйда вроде нет. у меня то всё работает.
имхо, это от того, что в дасе интернет херовыйуж точно лучше чем в ГЗ
зы сегодня у моего прова впервые за год авария случилась - не знал чем заняться утром, пришлось идти бриться
[телепатмоде] именно недоступно или пустая страница?
Оставить комментарий
stm7551493
Люди, умные, подскажите, если открываются только гуггл, яндекс, мейл и ... контакт, а ВСЕ остальное недоступно, проблема в качестве инета или в моем компе?