Стоил брать Samsung D820?
тогда бери, в чем вопрос?
вдруг отговорит кто, скажет что тел говно ну и т.д. Т к. честно говоря бабла на эту игрушку жалко 

я скажу, то гавно, потому что не люблю самсунги
конкретно про эту модель ничо сказать не могу, зато все мои знакомые, которые пользовались их техникой, ругались
конкретно про эту модель ничо сказать не могу, зато все мои знакомые, которые пользовались их техникой, ругались
Держал в руках последний пар около нового года. Красивый агрегат, особенно радует как цифры пером выписываются.:)
Тормозов и глюков за время держания в руках не увидел.
ЗЫ. Самсунги не люблю.
Тормозов и глюков за время держания в руках не увидел.
ЗЫ. Самсунги не люблю.
у меня самсунг уже около 3-х лет, у жены самсунг. Нареканий нет, хорошие телефоны. Так что зря ты так 

привыкнуть можно к чему угодно. но меню самсунгов неудобное, качество связи тоже не блещет(у тех моделей, что я юзал смс набирать неудобно
и что ты подразумеваешь под хорошим телефоном? красивые картинки и мелодии, пиликанья и треньканья, как в китайской игрушке для детского садика?
из другой техники - у них более-менее нормальные мониторы с хорошей цветопередачей
но вообще нулевые фотоаппараты - по сравнению с фотиками нормальных фирм
и что ты подразумеваешь под хорошим телефоном? красивые картинки и мелодии, пиликанья и треньканья, как в китайской игрушке для детского садика?
из другой техники - у них более-менее нормальные мониторы с хорошей цветопередачей
но вообще нулевые фотоаппараты - по сравнению с фотиками нормальных фирм
в общем да 
Красивый, удобный, хорошая полифония.
Красивый, удобный, хорошая полифония.
В некоторых кругах, которые обращают на это внимание, телефона самсунга телефонами собственно не считаются. Типо Самсунг только пылесосы делать умеет.
Я отговаривать не буду, сам бы взял такой (еслиб денег на звонилку столько не пожалел).
Вот только опыт общения с дорогими гнусмасами показывают, что либо они сразу не работают как надо (D600, сдох ГПРС - скорее всего программно и надо просто перепрошить, но тем не менее; постоянные спонтанные перезагрузки либо через некоторое время приходят к полупарализованному состоянию (Е700 был куплен чуть ли не сразу после выхода, через 2 года у него сдох аккум {и фиг бы с ним, но неприятно} и перекосячилась цветопередача у дисплея).
При этом дешёвые агрегаты (С100, S200) работают до сих пор без малейших нареканий (больше 3х лет каждый).
Вот только опыт общения с дорогими гнусмасами показывают, что либо они сразу не работают как надо (D600, сдох ГПРС - скорее всего программно и надо просто перепрошить, но тем не менее; постоянные спонтанные перезагрузки либо через некоторое время приходят к полупарализованному состоянию (Е700 был куплен чуть ли не сразу после выхода, через 2 года у него сдох аккум {и фиг бы с ним, но неприятно} и перекосячилась цветопередача у дисплея).
При этом дешёвые агрегаты (С100, S200) работают до сих пор без малейших нареканий (больше 3х лет каждый).
ну я не в этих кругах, это точно 
О, вот это хороший ответ! 
А откуда инфа? Точнее сказать, это было твое общение или твоих знакомых?
А вообще самсунг исправляется потихоньку. Раньше вот харды делал говно. А сейчас говорят очень даже ничего (правда сам не проверял)
А откуда инфа? Точнее сказать, это было твое общение или твоих знакомых?
А вообще самсунг исправляется потихоньку. Раньше вот харды делал говно. А сейчас говорят очень даже ничего (правда сам не проверял)
Это всё суть нерепрезентативная выборка на базе телефонов нашей семьи.
Фактически я перечислил все Гнусмасы, что у нас есть или были (дешёвые ушли по другим родственникам, дорогие хоть и глючат, но мы их пока терпим).
Фактически я перечислил все Гнусмасы, что у нас есть или были (дешёвые ушли по другим родственникам, дорогие хоть и глючат, но мы их пока терпим).
Старый гнусмасовский хард на 2 гига у меня трещал как проклятый, но бэд-блоками так и не пожелал обзаводиться за 5 лет службы =)
помотрел на него вживую - не понравился. Широкий очень
Вроде Е900 поуже.
Оставить комментарий
vijrel7878
люблю гнусмас и нравится очень этот слайдер