Стоил брать Samsung D820?
тогда бери, в чем вопрос?
![](/images/graemlins/grin.gif)
![](/images/graemlins/laugh.gif)
конкретно про эту модель ничо сказать не могу, зато все мои знакомые, которые пользовались их техникой, ругались
Тормозов и глюков за время держания в руках не увидел.
ЗЫ. Самсунги не люблю.
![](/images/graemlins/smile.gif)
и что ты подразумеваешь под хорошим телефоном? красивые картинки и мелодии, пиликанья и треньканья, как в китайской игрушке для детского садика?
из другой техники - у них более-менее нормальные мониторы с хорошей цветопередачей
но вообще нулевые фотоаппараты - по сравнению с фотиками нормальных фирм
![](/images/icons/smile.gif)
Красивый, удобный, хорошая полифония.
В некоторых кругах, которые обращают на это внимание, телефона самсунга телефонами собственно не считаются. Типо Самсунг только пылесосы делать умеет.
Вот только опыт общения с дорогими гнусмасами показывают, что либо они сразу не работают как надо (D600, сдох ГПРС - скорее всего программно и надо просто перепрошить, но тем не менее; постоянные спонтанные перезагрузки либо через некоторое время приходят к полупарализованному состоянию (Е700 был куплен чуть ли не сразу после выхода, через 2 года у него сдох аккум {и фиг бы с ним, но неприятно} и перекосячилась цветопередача у дисплея).
При этом дешёвые агрегаты (С100, S200) работают до сих пор без малейших нареканий (больше 3х лет каждый).
![](/images/icons/grin.gif)
![](/images/icons/smile.gif)
А откуда инфа? Точнее сказать, это было твое общение или твоих знакомых?
А вообще самсунг исправляется потихоньку. Раньше вот харды делал говно. А сейчас говорят очень даже ничего (правда сам не проверял)
Фактически я перечислил все Гнусмасы, что у нас есть или были (дешёвые ушли по другим родственникам, дорогие хоть и глючат, но мы их пока терпим).
Старый гнусмасовский хард на 2 гига у меня трещал как проклятый, но бэд-блоками так и не пожелал обзаводиться за 5 лет службы =)
помотрел на него вживую - не понравился. Широкий очень
Вроде Е900 поуже.
Оставить комментарий
vijrel7878
люблю гнусмас и нравится очень этот слайдер