Miro? Что за зверь?

stm7884696

Сеструха заслала ссылку на какой-то Миро: http://www.getmiro.com/
Кто-нить его юзал? Лучше MPC Home Cinema + uTorrent ?

YUAL

МОгу сказать, что transmission + nautilus + vlc мне нравится больше.

otvertka07

для меня пока что лучше MPC пока ничего не придумали
пользуюсь потому что только в нём можно цвет правильный настроить с помощью шейдеров (подобие color management)

yolki

FullHD VC-1 mkv не воспроизводит
может, из-за того, что vdpau не поддерживает

Makc500

друзья, а какая есть схема смотреть фильм прям по торренту, не докачивая до конца?

uncle17

учитывая, что ты качаешь его теми кусками, которые уже есть у других, т.е. не обязательно с начала?

otvertka07

федя не прикидывайся дураком.
прога сама ведь выбирает, какую часть ей качать. если от неё требуется сразу показывать кино, то естественно она должна в нужном порядке скачивать куски.

Andbar

скачивание в порядке нумерации кусков может не являться оптимальным

stm7884696

для скачивания по алгоритму торрента - не оптимальным, а для просмотра - оптимальным.
Так а насчет Миро - кто-нить юзал ?

yolki

ну я собрал его из срцов на линуксе.
кины показывает. прямо с торрентов не показывает, по-моему это очевидно.
Хауса 720p HD показывает, Гарри Поттера FullHD не показывает.
фигня это. мой выбор - deluge + mplayer
upd. Более того - Wildlife Podcast HD, week 23 2010 скачался, но играется без звука.

PC2310_QT720_voice-dopvhost\=podcast.earth-touch.com_doppl\=02bc48294e9deb5e4ecdeb0e9f08e2234ecde9.mov

нуегонах

YUAL

друзья, а какая есть схема смотреть фильм прям по торренту, не докачивая до конца?
utorrent умеет говорят с версии 2.0.2 казать divx, хотя там ему можно поменять один параметр в файле настроек и он всё будет тянуть по порядку и всё можно будет смотреть vlc. я так у девушки сделал и спокойно смотрел всё. только надо минут 10 сперва подождать. и на новых-новых раздачах, где сидеров много меньше личеров должны возникать проблемы. но я такие раздачи качал может раз 10 в жизни.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: