[Новости] Большой выбор услуг на ТП МТС Первый (Пуск)

logan00108

Давняя новость, но че-то никто не запостил.
Абонентам тарифного плана «ПЕРВЫЙ», начиная с 3 июля, доступны для подключения следующие услуги: «Номера МТС», «Выходные дни» и «Любимые номера».
* Услуга «Номера МТС» — исходящие вызовы на ВСЕ телефоны абонентов МТС Московского региона всего 0,035 у. е. за минуту!
* Услуга «Выходные дни» — не тарифицируются исходящие вызовы на ВСЕ телефоны абонентов МТС Московского региона каждые субботу и воскресенье.
* «Любимые номера» — звонки на 3 выбранные Вами номера МТС всего 0,035 у. е. за минуту, а с активированной услугой «Номера МТС» минута вызова подешевеет еще на 50% и составит 0,0175 у. е. за минуту!
Абонентская плата за один «любимый» номер не взимается.
* «Ночные разговоры» — безлимитное общение внутри сети МТС Московского региона каждую ночь с понедельника по пятницу. Услуга доступна с 7 июля 2006 г.

Номера МТС - АП 0,45$/мес. Выходные дни - 0,95$/факт, Ночные разговоры - 0,95$/нед.
С учетом модификаторов тариф более интересен. Если бы не поминутная тарификация и препейдность - то перешел бы. Кстати, Номера МТС дает скидку и на плату за соединение.
Бонусная новость - максимальный размер MMS - 300 кб.

and-guzij

Вопрос, а для МТС первого соседние области домашние или нет, в смысле оплаты входящих?

stm2952926

Для всех МТС кроме архивных Джинс можно подключить услугу Льготный внутрисетевой роуминг.
Входящие будут бесплатны любые, а вот для исходящих никакие скидки (даже вечерние!) или модификаторы не будут действовать.
Более того, звонок на Мегафон или БиЛайн Москвы обойдётся в 39 центов.

elenafish

Да, причем это для всех тарифов.
http://www1.mts.ru/coverage/inroaming/zone_moscow/

Белгородская обл., Брянская обл., Владимирская обл., Воронежская обл., Ивановская обл., Калужская обл., Костромская обл., Курская обл., Липецкая обл., Орловская обл., Рязанская обл., Смоленская обл., Тамбовская обл., Тверская обл., Тульская обл., Ярославская обл.

Эти области считаются "домашними" в плане роуминга.

stm2952926

Лучше убери это, а то 39 центов на Мегафон-Москва или БиЛайн-Москва сложно назвать домашними

and-guzij

А сколько денег минимально ест МТС если с него никуда не звонить, а только принимать входящие?

stm2952926

Не понял вопроса

and-guzij

Есть тариф МТС. На него я только принимаю звонки, которые бесплатны внутри областей Центрального региона.
Вопрос сколько нужно будет тратить на МТС, чтобы тариф не отключили?

disna

отсылай раз в пол года СМС
этого должно хватить

stm2952926

отсылай раз в пол года СМС
этого должно хватить
+1

elenafish

Да уж, точно... как-то я сразу там это это не усмотрел

elenafish

Пишут что в перечисленных областях 0.

hryapuha

раз в пол года ты хоть что-то должен потратить, так что считай, что 0

hryapuha

Кстати, у МТС ещё вышел безлимитный тариф.
10 июля 2006
Уникальный безлимитный тариф на ВСЕ звонки по России!
Уникальный безлимитный тариф на ВСЕ звонки по России за 199 у. е.*!
МТС представляет «БИЗНЕС БЕЗ ГРАНИЦ» — первый тариф в истории мобильной связи, учитывающий все потребности современного делового человека.
В новом тарифе абсолютно все местные, мобильные и междугородные вызовы на всей территории действия сети МТС в России, включая внутрисетевой роуминг, не ограничены!
Много разговаривать во время деловых поездок, командировок и путешествий по стране — и при этом совершенно не беспокоиться о размере счета! С тарифом «БИЗНЕС БЕЗ ГРАНИЦ» Вы всегда останетесь на связи, в каком городе России Вы бы ни находились.
«БИЗНЕС БЕЗ ГРАНИЦ» — это простой и понятный тариф для тех, кто не любит ограничивать себя в общении и планирует свои расходы заранее!
Для корпоративных клиентов — выгодные условия: при подключении 5 и более номеров на тарифный план предоставляется скидка в размере 20 у. е. за каждый номер.
Также всем абонентам, заключившим «Годовой контракт», предоставляется скидка в размере 15% на весь размер абонентской платы.
Для тех, кто активно использует текстовые сообщения, установлена специальная цена на все исходящие SMS во внутрисетевом роуминге, эквивалентная цене исходящих SMS в домашнем регионе.
Подключиться к тарифу «БИЗНЕС БЕЗ ГРАНИЦ» можно в любом Салоне-магазине МТС. Абоненты МТС могут перейти на новый тариф «БИЗНЕС БЕЗ ГРАНИЦ» с любого другого тарифного плана.
Не знаю было ли у других операторов что либо подобное, но безлимитка на все звонки, включая роуминг ИМХО круто

logan00108

МТС планирует в ближайшие пару лет упразднить понятие Внутрисетевого роуминга.
А еще вышел тариф RED с похожей АП, Из которой 100$ идут на благотворительность, и еще сто сама МТС отстегивает.

baza-sandal

А еще вышел тариф RED с похожей АП, Из которой 100$ идут на благотворительность, и еще сто сама МТС отстегивает.
А можно поподробнее: я схемы не понял.

logan00108

Условия как в Бизнесе без границ. Безлимитный жопорез в пределах МО.
АП 300$ с федеральным номером, из них сто идут на благотворительность. Кроме того, сама компания МТС, а не абонент, по сто баксов в месяц отстегивает.

athenae

Да, причем это для всех тарифов.
http://www1.mts.ru/coverage/inroaming/zone_moscow/
Эти области считаются "домашними" в плане роуминга.
это для новых тарифов.
мне на супер-джинс, когда я был в рязани, звонили с рязанского мтс - входящие были платные, центов по 35-40 примерно.
З.Ы. а за 2 минуты 8 секунд исходящего разговора с московским мегафоном с меня сняли $1.96

davidko

АП 300$ с федеральным номером, из них сто идут на благотворительность. Кроме того, сама компания МТС, а не абонент, по сто баксов в месяц отстегивает.
Т.е. за каждого абонента на тарифе - по сотне в месяц на благотворительность? А в чём принципиальная разница между этой хитрой схемой и тем, что абонент бы 200 баксов из абонентки платил на благотворительность? =)

davidko

Не знаю было ли у других операторов что либо подобное, но безлимитка на все звонки, включая роуминг ИМХО круто
очень похоже на тарифы, действующие в США, даже уровень цен приблизительно похож

hryapuha

Я про российских операторов

davidko

Ну, я понимаю. Это так просто, чтобы подчеркнуть истинность рассуждений Keats-а в одном из соседних тредов, что скоро опсосы будут продавать больше минут за больше денег и заставлять людей больше говорить, чтобы не осталось тех, кто почти не говорит, но и почти не платит. Вот у T-Mobile в США, скажем, самый дешёвый тариф - 30 баксов в месяц (300 минут звонков+анлим по выходным).

elenafish

мне на супер-джинс, когда я был в рязани, звонили с рязанского мтс - входящие были платные, центов по 35-40 примерно.
З.Ы. а за 2 минуты 8 секунд исходящего разговора с московским мегафоном с меня сняли $1.96
А это давно было? Просто до недавнего времени роуминг был 19 центов, а сейчас вроде как 9 (хотя тут может где-то нае...).
З.Ы. Я сам вообще практически не пользуюсь звонками в роуминге, только жпрсом, а он везде стоит одинаково внутри сети.

athenae

А это давно было?
то ли 8-го, то ли 9-го июля, на тех выходных, в общем

logan00108

Смотри в детализации. Входящие должны быть по 9 центов, исходящие на МТС по 25, на Мегу и Би по 39. И налоги учитывай.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: