Восстанвение пароля в QIP
думаешь не пробовала я регистрировалась в qip, у меня нет имени на рамблере
а, ты e-mail не указала при регистрации? ну и зря
а с компа никак уже нельзя?
А эт уже хз, как делать. Ни одна прога для восстановления данных на моей памяти не умела восстанавливать предыдущие версии существующих файлов, увы.
Наверняка можно, если он у Квипа где-нибудь сохранён. Программкой Cain&Abel.
всем пасибо! методом проб и ошибок я вспомнила его!
в конфиге же пароль хранится не в открытом виде (начиная с версии 7990 вроде) - даже зная хэш пароль хрен расшифруешь.
Advanced Instant Messengers Password Recovery уже запретили для ~ознакомительного использования~? ; )
в конфиге же пароль хранится не в открытом виде (начиная с версии 7990 вроде) - даже зная хэш пароль хрен расшифруешь.учитывая то, что сервер при логине посылает некую challenge-последовательность цифр, подозреваю что без получения пароля в явном виде клиент не сможет залогиниться на сервере. Правда, я не снифал то, что квип посылает, а он вроде другой протокол юзает, так что я могу и ошибаться.
Оставить комментарий
AJlekc
Помогите пожалуйста - в QIP был сохранен пароль, потом при загрузке он не появляется. Его я не помню. как можно восстановить? скачала Advanced Instant Messengers Password Recovery - он в нужном документе не находит пароль. Еще есть какие - то варианты? ЗЫ - в компах не сильна, поэтому объясните, плс, по примитивнее