VS2005: Перестали работать Templates

0000

Выбираю создать новый проект, то после выбора типа приложения, задания его имени и нажатия ОК, форма перемигивает и ничего не происходит (в строке статуса пишет failed). Подобная фигня не для всех проектов, а только для Smart Device.
Когда хочу создать ATL проект для Smart Device, то пишет что ошибка сценария и нужен объект. Проверил то, что он грузит - file:///C:/Program%20Files/Microsoft%20Visual%20Studio%208/VC/VCWizards/SmartDeviceAppWiz/ATL/ATLProject/html/1033/default.htm - IE пишет тоже самое.
Теоретически похоже, что какой то ActiveX компонент отвалился. Может кто сталкивался с подобным?
P.S. Переустановка не помогла. Правда вариант с чисткой реестра еще не пробовал.

klyv

У меня на работе примерно так же отвалилось. но - только ATL всяческий, остальное работает.

0000

А как починить то? Думал на IE - сброс всех настроек не помог. Вроде бы ничего нового не ставил...

klyv

Ахз, вот завтра на работе может нечего делать будет - поразбираюсь :)
Наверняка переустановка Студии поможет

Alexander08

что за версия ие?
не пробовал создавать эмпти проект и в него добавлять что нужно? так бывает быстрее...
у меня один раз был глюк(не такой помогла ТОЛЬКО переустановка винды!

0000

Седьмая.
Пустой проект стремаюсь создавать, т.к. многие настройки лоя меня как китайская грамота, тем более что Smart Dvice проекты.

Alexander08

пиля,попробуй.вдруг покатит.хотя это не решение твоей проблемы,конечно...

Alexander08

чуть не забыл - седьмую ие фпизду! только шестая! нужна много оконность - макстон

0000

Эээ, че пробовать? Можно создать Win32 проект и его перенастроить уже в SmartDevice, но меня это не устраивает.
На IE7 перешел сознательно и с ним работало все полгода, так что не в нем дело.

durka82

Наверняка переустановка Студии поможет

Зачем сразу переставлять? Есть режим починки ;)

0000

Я кго сначала то ж опробовал. Вообще подозрение не на студию, а на что то другое.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: