VS2005: Перестали работать Templates
У меня на работе примерно так же отвалилось. но - только ATL всяческий, остальное работает.
А как починить то? Думал на IE - сброс всех настроек не помог. Вроде бы ничего нового не ставил...
Наверняка переустановка Студии поможет
не пробовал создавать эмпти проект и в него добавлять что нужно? так бывает быстрее...
у меня один раз был глюк(не такой помогла ТОЛЬКО переустановка винды!
Пустой проект стремаюсь создавать, т.к. многие настройки лоя меня как китайская грамота, тем более что Smart Dvice проекты.
пиля,попробуй.вдруг покатит.хотя это не решение твоей проблемы,конечно...
чуть не забыл - седьмую ие фпизду! только шестая! нужна много оконность - макстон
На IE7 перешел сознательно и с ним работало все полгода, так что не в нем дело.
Наверняка переустановка Студии поможет
Зачем сразу переставлять? Есть режим починки
Я кго сначала то ж опробовал. Вообще подозрение не на студию, а на что то другое.
Оставить комментарий
0000
Выбираю создать новый проект, то после выбора типа приложения, задания его имени и нажатия ОК, форма перемигивает и ничего не происходит (в строке статуса пишет failed). Подобная фигня не для всех проектов, а только для Smart Device.Когда хочу создать ATL проект для Smart Device, то пишет что ошибка сценария и нужен объект. Проверил то, что он грузит - file:///C:/Program%20Files/Microsoft%20Visual%20Studio%208/VC/VCWizards/SmartDeviceAppWiz/ATL/ATLProject/html/1033/default.htm - IE пишет тоже самое.
Теоретически похоже, что какой то ActiveX компонент отвалился. Может кто сталкивался с подобным?
P.S. Переустановка не помогла. Правда вариант с чисткой реестра еще не пробовал.