[win] dll
В итоге задача такая: притащить вместе с программой msvcr71.dll и msvcrt.dll(msvcr[t]80.dll). Как сделать правильно?положить рядом с exe-шником
Как потом сопровождать?
Это нормальное виндусовское решение?
И так 25 раз? Как потом сопровождать?Это нормальное виндусовское решение?Можешь положить в папку системных библиотек, если их там почему-то еще нет. А как ты предлагаешь?
Ну, напиши скрипт.
> Это нормальное виндусовское решение?
Ты считаешь это ненормальным?
Хотя, конечно, как посмотреть.
Возможно, это просто выдающееся достижение, что такое вообще возможно.
---
...Я работаю антинаучным аферистом...
тебе требуется распространять 25 зависимых между собой exe-шников?
зы
и что ты кстати понимаешь под сопровождением, в данном случае?
И так 25 раз?поделись со мной, тёмным - а как это делается в Труъ-ОСи?
Как потом сопровождать?
Это нормальное виндусовское решение?
"Труъ" уже давно не используют.
---
"This user is BSD-compliant."
поделись со мной, тёмным - а как это делается в Труъ-ОСи?Стоит по умолчанию?
Оффтоп:
Реально ситуация такая: есть дистрибутивы одной и той же проги для WinXP, MacOS X, Linux & FreeBSD.
80 % времени, потраченного на delivery, было потрачено на WinXP. Самый сложный, неудобный и не поддающийся тестированию случай.
80 % времени, потраченного на delivery, было потрачено на WinXP. Самый сложный, неудобный и не поддающийся тестированию случай.Боюсь тебя разочаровать, но, скорее всего, в случае с линуксом (уж не знаю, как насчёт freebsd) у 90% (если не больше) пользователей возникнут проблемы с тем, чтобы заставить твою прогу работать. Только в случае с линуксом (в отличие от винды) это будут их проблемы.
но, скорее всего, в случае с линуксом (уж не знаю, как насчёт freebsd) у 90% (если не больше) пользователей возникнут проблемы с тем, чтобы заставить твою прогу работатьСтатистика говорит об обратном
Статистика говорит об обратномО чём?
О том, что когда у суровых линуксятников не работает какая-то прога, они сами её исправляют?
О том, что когда у суровых линуксятников не работает какая-то прога, они сами её исправляют?Кто сказал "мяу"? Т.е. "GPL".
Оставить комментарий
pilot
Про DLL.Читаем тут: http://msdn2.microsoft.com/en-us/library/7d83bc18%28VS.71%29... :
Вроде все ясно и понятно. Потом нечаянно читаем тут: http://www.codeguru.com/Cpp/W-P/dll/article.php/c99 :
В реестре в App Path почему-то надо указывать название exe-шника. Что будет если main.exe встретится 2 раза?
Еще забавно, что при перенесении/переименовании exe-шника эти линки меняются
В итоге задача такая: притащить вместе с программой msvcr71.dll и msvcrt.dll(msvcr[t]80.dll). Как сделать правильно?