ASUS Ul50Vt думаю продать, зацените
-----------------------------------------
Там есть турбо кнопка повышает частототу процессора в 1,5 раза.
Зато если тебе производительность не нужна ноут может протянуть 11 часов, где еще ты видел такую автономность?
http://retera.ru/reviews/asus-ul50vt.html
для 15 дюймов это не так
можно приехать в любую организации, достать ноут, подключиться к вайфаю и работать, а не бегать как лох искать розетку.
а не бегать как лох искать розеткучто за организации такие без розеток?
ещё ты забыл добавить, что таскание с собой ноута с диагональю 15 дюймов - нештатное использование.
нештатное использованиеразве что собственного организма
Ну например я счас сижу на работе на кухне, кушаю и ближайшая от меня розетка в двух метрах через проход.
разве что собственного организмаповторюсь: не все ездят на метро. например у меня финдиректор возит ноут из дома на работу. как раз 15 дюймов. как-то не сильно надрывается пронести его 10 метров до машины.
у него ещё небось андроед, а не ойфон
МГУ, например. редкие аудитории имеют розетки
У меня было 3 мелких ноутбука два 12,1" и еще один 11,6", да для того что бы смотаться показать презенташку, посмотреть документы в дороге, сереальчик глянуть вполне подходит. Для командировки на пару дней идеальный вариант, но на постоянной основе минус мелкого экрана перевешивает плюсы.
На предыдущеЙ работе начиная с руководителей департаментов давали ThinkPad X200 вместо ThinkPad T60 и все они мучались. Выходили из положения либо покупкой личного ноута, либо установкой внешнего монитора
у меня отличная двенашка
у него ещё небось андроед, а не ойфону него нокиевский тупофон и хпшный кпк на винмобайл.
мы рады за тебя, но почему ты считаешь, что лучше других знаешь что им надо? например некоторые люди обладают не очень хорошим зрением и им на твоём маленьком экранчике нихера не видно.
потому что у некоторых такой прикольный и легковызываемый батхёрт
Butthurt (Баттхёрт, буквально «жопная боль» или «попаболь») — особое, широко представленное в интернетах психоэмоциональное состояние, а также человек, в нём пребывающий. Наиболее близкий научный (психологический) термин для обозначения Butthurt’а — фрустрация или незавершённый (незаконченный) гештальт.ты же вызываешь тупо раздражение своей непроходимой тупостью.
Обладателя баттхёрта отличает исключительно сильная негативная реакция на оскорбление или саркастическое обесценивание какого-нибудь особо болезненного для него предмета, словно его анально уязвили. Поэтому он набрасывается на обидчика со всем жаром, надеясь, вероятно, что пролитая кровь позволит ему вернуть потерянную анальную девственность. В большинстве случаев сабж является точным эквивалентом русской пословицы «правда глаза колет». В меньшинстве случаев является признаком повышенной впечатлительности.
тебя задевает тупость других?
На этом форуме да, флокал не место для утупков вроде тебя.
На этом форуме да, флокал не место для утупков вроде тебя.зато видимо для утупков вроде тебя — самое оно
тебя задевает тупость других?тут типа элитное закрытое общество высоколобых интелектуалов. тупарям здесь не место.
а по мне так общество хикки и задротов
Ты, BTW, этому обществу, как я погляжу, тоже не очень нравишься (если не сказать большего - очень не нравишься).
И да, если шо - машина у меня есть
Оставить комментарий
juliuzz
один я не понимаю зачем в здоровом 15" ноуте дохленький ULV процессор?