ASUS Ul50Vt думаю продать, зацените

juliuzz

один я не понимаю зачем в здоровом 15" ноуте дохленький ULV процессор?

SmoKing

один я не понимаю зачем в здоровом 15" ноуте дохленький ULV процессор?
-----------------------------------------
Там есть турбо кнопка повышает частототу процессора в 1,5 раза.
Зато если тебе производительность не нужна ноут может протянуть 11 часов, где еще ты видел такую автономность?
http://retera.ru/reviews/asus-ul50vt.html

juliuzz

такая автономность оправдана если ноут удобно таскать везде с собой
для 15 дюймов это не так

YUAL

ты неудачник. нормальные люди ноут возят не на плечах, а в машине.
можно приехать в любую организации, достать ноут, подключиться к вайфаю и работать, а не бегать как лох искать розетку.

juliuzz

а не бегать как лох искать розетку
что за организации такие без розеток? :shocked:

YUAL

ещё ты забыл добавить, что таскание с собой ноута с диагональю 15 дюймов - нештатное использование.

juliuzz

нештатное использование
разве что собственного организма :grin:

YUAL

Ну например я счас сижу на работе на кухне, кушаю и ближайшая от меня розетка в двух метрах через проход.

YUAL

разве что собственного организма
повторюсь: не все ездят на метро. например у меня финдиректор возит ноут из дома на работу. как раз 15 дюймов. как-то не сильно надрывается пронести его 10 метров до машины.

juliuzz

финдиректор с огромным ноутом это как-то грустно
у него ещё небось андроед, а не ойфон :(

Tatjana86

МГУ, например. редкие аудитории имеют розетки :)

SmoKing

хватит сублимировать свои дроч образы на других, 10-12" ноут использовать как основную машину неудобно.
У меня было 3 мелких ноутбука два 12,1" и еще один 11,6", да для того что бы смотаться показать презенташку, посмотреть документы в дороге, сереальчик глянуть вполне подходит. Для командировки на пару дней идеальный вариант, но на постоянной основе минус мелкого экрана перевешивает плюсы.
На предыдущеЙ работе начиная с руководителей департаментов давали ThinkPad X200 вместо ThinkPad T60 и все они мучались. Выходили из положения либо покупкой личного ноута, либо установкой внешнего монитора

juliuzz

почему ж сублимировать?
у меня отличная двенашка :D

YUAL

у него ещё небось андроед, а не ойфон
у него нокиевский тупофон и хпшный кпк на винмобайл.

YUAL

мы рады за тебя, но почему ты считаешь, что лучше других знаешь что им надо? например некоторые люди обладают не очень хорошим зрением и им на твоём маленьком экранчике нихера не видно.

juliuzz

потому что у некоторых такой прикольный и легковызываемый батхёрт :grin:

YUAL

Butthurt (Баттхёрт, буквально «жопная боль» или «попаболь») — особое, широко представленное в интернетах психоэмоциональное состояние, а также человек, в нём пребывающий. Наиболее близкий научный (психологический) термин для обозначения Butthurt’а — фрустрация или незавершённый (незаконченный) гештальт.
Обладателя баттхёрта отличает исключительно сильная негативная реакция на оскорбление или саркастическое обесценивание какого-нибудь особо болезненного для него предмета, словно его анально уязвили. Поэтому он набрасывается на обидчика со всем жаром, надеясь, вероятно, что пролитая кровь позволит ему вернуть потерянную анальную девственность. В большинстве случаев сабж является точным эквивалентом русской пословицы «правда глаза колет». В меньшинстве случаев является признаком повышенной впечатлительности.
ты же вызываешь тупо раздражение своей непроходимой тупостью.

juliuzz

тебя задевает тупость других? :grin:

SmoKing

На этом форуме да, флокал не место для утупков вроде тебя.

juliuzz

На этом форуме да, флокал не место для утупков вроде тебя.
зато видимо для утупков вроде тебя — самое оно :smirk:

YUAL

тебя задевает тупость других?
тут типа элитное закрытое общество высоколобых интелектуалов. тупарям здесь не место.

juliuzz

а по мне так общество хикки и задротов :grin:

Filan

Ну и съеби отсюда, если так не нравится местное общество.
Ты, BTW, этому обществу, как я погляжу, тоже не очень нравишься (если не сказать большего - очень не нравишься).

hoha32

У меня основной ноут с диагональю 13,3". 1,6 кг - поэтому я таскаю его каждый день на работу, мне с ним удобно. Это конечно не 11,6" и не 12", но тем не менее отличный пример агрегата способного быть и мобильным, и мощным. Например, WoT я с него гоняю.
И да, если шо - машина у меня есть :grin:
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: