Посоветуйте плиз телефон
Для затравки:кстати, это я слепойты слепой
ищи QWERTY
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91491&modelid=6448... - мб такой есть нужного цвета
достаточно бюджетно, если важно
достаточно бюджетно, если важно
как они планируют её развивать? по моедли андроида или по моедли иос?
не совсем понял про модель развития. там есть маркет под неё, крупные издатели в нём присутствуют, и даже птичек скоро обещают
бада это линух со всеми вытекающимимодель андроида - open source, при неэксклюзивной системе, делай шо хош. Деньги делаются на привлечении пользователей в "googlenet"
не совсем понял про модель развития. там есть маркет под неё, крупные издатели в нём присутствуют, и даже птичек скоро обещают
модель IOS - скорее модель sony playstation - общий фашизм при работе с партнёрами и закрытость для рядового разработчика, деньги делаются на комиссии с продаж приложений
промежуточные варианты
Windows - выстраивается end2end система взаимодейтсвия с пользователем при акценте на качество средств разработки
Blackberry - акцент на единственном сервисе + пролоббированый SOX
по какому пути пойдёт Bada? закрытость имеет все шансы её убить - для фашизма недостточно сильный бренд
для конкуренции с android у неё недостаточно сопровождения в интернете
для windows/RIM - недостаточный уровень корпоративности
пока я вижу в них symbian2, правда Samsung монстр посильнее ноклы будет
Кверти необязательно, как и смарт
alcatel 880
есть красно-черная расцветка
есть красно-черная расцветка
А как алкатели в плане качества и живучести? Никогда с ними дела не имели.
у меня сейчас 800й, но всего лишь меньше месяца, так что про живучесть особо ничего сказать не могу. По качеству софта\сборки мне он нравится.
купи любой подходящий по функциям и покрась/инкрустируй чем хош
Оставить комментарий
reallyjust
Требования такие:- тачскрин
- хардверная клава (кстати, это я слепой, или этого пункта на ЯМ действительно нету?)
- наличие красного варианта расцветки (для жены)