Фортран - проблемы
Возможно, что на твоем компе не установлена библиотека, которая содержит эту сущность.
Compaq VF инсталлируется под XP?Да.
дайте скачатьНесколько месяцев назад в Лориене был.
USE IFLPORT тебе поможет
IDE, дебаггер, хелп. Бесплатная, но отнюдь не убогая.
Тогда бы у него на обоих компах не работало.

Any applications made with FTN95PE will display an initial banner. There are of course restrictions on the licence.Нафига такое нужно?..
На одной и той же версии VS, одним и тем же компилятором, одна и та же прога, как я понял? Ты веришь в чудеса? Я - нет.
ИМХО, прога написана под CVF, на одной машине она CVF-ом успешно компилировалась, а на другой машине он Intel-ом попробовал и увидел ошибку.
P.S. Всё, что выше - мои догадки

Уж лучше c фортраном 95 из gcc4 возиться, чем с этим убогим Salford-ом...
На одной и той же версии VS, одним и тем же компилятором, одна и та же прога, как я понял? Ты веришь в чудеса? Я - нет.Я ж написал, что
Возможно, что на твоем компе не установлена библиотека, которая содержит эту сущность.В такие чудеса я верю - сталкивался

ИМХО, прога написана под CVF, на одной машине она CVF-ом успешно компилировалась, а на другой машине он Intel-ом попробовал и увидел ошибку.Тогда странно, что он про это не написал, хотя намек на CVF был...
P.S. Всё, что выше - мои догадкиТы тоже не умеешь читать мысли?

Какие приложения ты пробовал на нем делать?
И чем плох
фортраном 95 из gcc4? Он консольный?
И чем плох фортран 95 из gcc4?Где я сказал, что плох? Я только имел ввиду, что ещё не опробован...
Он консольный?

Где я сказал, что плох? Я только имел ввиду, что ещё не опробован...Здесь.
Уж лучше c фортраном 95 из gcc4 возиться, чем с этим убогим Salford-ом...
Насчёт убогости Salford Fortran:
1) windows-only
2) векторизацию делать не умеет
какие ещё нужны аргументы?

прога написана под CVF,
на одной машине она CVF-ом успешно компилировалась,
а на другой машине под Intel-ом - ошибка
use IFCORE помогло, кстати, спасибо
Оставить комментарий
tel7432545
Ошибка при компиляции из-под VS 2003 фортрановского проекта:Prepr error LNK2019: unresolved external symbol 4 referenced in function _DB_POST
Компилятор Intel 8.1
На другом компе все нормал
Compaq VF инсталлируется под XP? дайте скачать