Покупка б/у телефона, на что обратить внимание?
да не покупай ты б/у. у тебя что денег нет чтоли совсем?
Не понравится мне телефон - и что я буду делать, если куплю его новый? Не уверен, что удастся его тут продать.
Преимущество б/у не в стоимости (там практически никаких отличий и нет а в том, что можно будет посмотреть на телефон и пощупать его руками перед покупкой.Не понравится мне телефон - и что я буду делать, если куплю его новый? Не уверен, что удастся его тут продать.а че, в медиамаркт/белый ветер не катит пройти-пощупать новые на виртрине? они там в свободном доступе лежат включенные. я когда-то в евросети просил просто достать телефон, включить и посмотреть, как и чего он там работает. о покупке речи не шло - просто посмотреть...
телефон надо юзать около 3 дней, чтоб понять чо к чему (если конечно это не нокиа 3110 а потом можно дороже загнать чем купил .
а че, в медиамаркт/белый ветер не катит пройти-пощупать новые на виртрине?Этот телефон не продаётся в россии.
Хуже того, он залочен под оператора (но продаются они уже с гиперсимкой).
ифон чтоле?
ты под скайлинк хочешь взять телефон без гарантии, б/у, с неизвестным прошлым, но зато на нем на звонок можно поставть mp3 с битрейтом не 128, а аж 160? или есть более существенные плюсы?
а потом можно дороже загнать чем купил .Посмотрел сейчас на предложения, на наценку в российских магазинах... да, похоже, продать его за те деньги, в которые обойдётся новый, всё-таки выйдет. Так что, в общем-то, тему можно закрывать.
На всякий случай - не хочет ли тут кто-нибудь купить so905ics, который я, возможно, буду продавать, за 16к с гиперсимкой, вторым аккумулятором, двумя зарядниками, чехлом и зарядником для машины; поюзанный несколько дней (если не несколько минут)?
ифон чтоле?Ты меня так не оскорбляй
под скайлинкWrong.
или есть более существенные плюсы?Есть. Например, экран 854*480.
Правда, есть и минусы, а именно - похоже, что отстойный дизайн, хотя он и слайдер (относится только к SEшному поделию, остальные нормально выглядят); с нынешними гиперсимками браузер всё равно не работает (мб будет пофикшено в будущем).
Поюзаю его пару дней (если не пойму сразу, что не моё и либо вернусь на то, что сейчас (xenium 9++ либо перейду на sh906i (когда тот подешевеет).
sh906iафайк, в нем тоже жпрс не пашет
афайк, в нем тоже жпрс не пашетНу мб сломают к тому времени; да и в любом случае, мне он как-то больше so905ics нравится
А ты имел с ними дело?
не, просто после твоих расхваливаний посмотрел, что это такое, и сколько на ебей просят
а потом ты опять будешь ныть, что тебя нае$али
Что значит "опять"?
Оставить комментарий
kruzer25
Насколько я понимаю, главная опасность - что человек продаёт утопленный телефон, который ещё не успел сдохнуть, но обязательно сделает это через неделю?Как это можно проверить?
На что ещё нужно обратить внимание при покупке?