[Help] Не грузится винда
Сразу после загрузки, ещё до приветствия, выскакивает синее окно и комп перегружается.Что на том синем экране написано?
Не успеваю прочитать, комп перезагружается.
а в safe mod'e грузится, не пробовал?
Да всё пробовал. Ничего не помогает.
после чего началось?
Ни с того ни с сего. Вечером вчера работала на ура, а сейчас не хочет.
железо/софт
Нет, ничего не ставил с самого момента покупки системника(в плане железа даи софт последний устанавливал с неделю назад.
"Не помогает" - в смысле, не грузится и в safemode?
Да и в safemode не грузится.
Теперь мой вопрос. В ходе работы довольно часто появляется то самое синее окно, только не на секунду, а более. Там написано, что идет какаято проверка (примерно 4 минуты далее комп перегружается, после синих "червячков" появляется голубое окно с проверкой папок и файлов, затем с проверкой свободного пространства и только тогда система загружается окончательно. Объясните чайнику, в чем дело и как исправить эту ошибку.
Могу дать тебе диск аварийного восстановления, если с него система не загрузится - проблема скорее в железе.
у меня проблем с железом нету, т.к. пользуюсь ноутбуком с родной комплектацией.
А что, ноутбуки живут вечно? У них не могут появиться бб на винте, не может побиться память, не существует проблемы перегрева?
а еще у меня не ставится программа Norton Utilites, хотя все остальные проги ставятся без проблем.
А что, ноутбуки живут вечно?я так не говорил, ноутбуку всего два года с небольшим. думаю, за такое время врядли может произойти чтонибудь серьезное.
У них не могут появиться бб на винтеа по подробнее?
Берешь установочный загрузочный диск, в раздел восстановление и попадаешь в консоль восстановления. Задаешь команду help - выдается полный список всех имеющихся команд. Для того, чтобы получить описание заинтересовавшей тебя команды - help имя команды /?
Спасибо. Я уже нашел загрузочный диск. Вопросов больше не имею.
Оставить комментарий
T2424506
Сразу после загрузки, ещё до приветствия, выскакивает синее окно и комп перегружается. Как её загрузить или где взять мультизагрузочник, который систему загружает?