а че, нету треда со всякими полезными ссылками?

ppp6663669

для мобил? конкретно сейчас интересует нормальный сайт, где можно нахаляву покачать контент (книги причем хочу большой ассортимент.
спасибо.

olegatos8

Книги в библиотеках типа фикшнбук и альдебаран.
Звуки, проги и игры в большом количестве на торрентс.ру.

ppp6663669

Книги в библиотеках типа фикшнбук и альдебаран.
подробней плиз, мне это ни о чем не сказало.

olegatos8

fictionbook.ru
lib.aldebaran.ru
еще на torrents.ru книги есть
ну и просто яндекс натравить на желаемую книгу можно

Trams

fictionbook.ru
lib.aldebaran.ru
На этих библиотеках скоро всё платным станет, авторы сайтов потихоньку переезжают на их новый платный проект litres.ru
Бесплатно щас можно найти на http://lib.rus.ec/ :) ну или просто пользоваться грамотными поисковиками типа http://www.ebdb.ru/

ppp6663669

а что делать, если я например, качнул 2 книжки. 1 говно, но у нее идеальный для моего телефона не знаю как назвать, дизайн чтоле, или оболочка. а вторая - интересная, но я не могу там размер шрифта поменять, цвет и.т.д. как их можно перегонять и.т.д. ?
спасибо.

ppp6663669

fictionbook.ru
уже платно =\

ppp6663669

собсно ап, посоветуйте плиз компилятор какой нить чтобы книги на мобилы самому перегонять.

juliuzz

BookGen

ifani

Странно, только что специально проверил - всё нормально скачивается, денег никто не требует.
Update: похоже, что я наугад ткнул в ту книгу, которую можно скачать:) многие остальные, действительно, не скачиваются...

olegatos8

Shasoft eBook
а ReadManiac не пробовал ставить? тогда и конвертировать книги не понадобится

ppp6663669

чо то там нету в выборе телефона у этой проги сони эриксона Т700. с каким эриксоном этот идентичен?

ppp6663669

прикольно, поставил, работает. теперь не могу догнать как сказать читалке чтобы не отображала хтмл теги. файл с расширением fb2, открывает, но теги напрягают.

ppp6663669

да блин и с кодировками она глючит, файлы отображаются белебердой и смена кодировок не помогает :(

ppp6663669

ссылка нишяк, да попсы нету которая мне нужна типа перумова или лукьяненки :smirk:

Troyn09

ну звиняй. попсу сам найдешь
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: