где находится "программа просмотра изображений и факсов"?

psilocybe

что-то я в C:\WINDOWS\system32 не увидел

mudvaynefan

гугол говорит что это SystemRoot%\System32\shimgvw.dll

psilocybe

ам.. это как так? мне бы в панель быстрого запуска её запихнуть, чтоб на иконку можно было файлы перетаскивать.

psilocybe

ярлык создать удалось, программа запускается. НО! перетаскивать файлики на ярлык нельзя — пишет
ошибка при загрузке %SystemRoot%\system32\shimgvw.dll
не найден указанный модуль.
как так?

mudvaynefan

хз, у меня работает в висте. Воб объект ярлыка
C:\Windows\system32\rundll32.exe %SystemRoot%\system32\shimgvw.dll,ImageView_Fullscreen

psilocybe

сделал так же. ты кликаегшь или ПЕРЕТАСКИВАЕШЬ КАРТИНКУ на ярлык?
у меня только последнее не работает.

oldmelnik

а зачем? "правой кнопкой на файл --> просмотр" не катит?

mudvaynefan

Перетаскиваю =)

psilocybe

у тебя при нажатии правой кнопкой этот диалог мгновенно открывается? мне кажется, что быстрее будет перетаскивать. или хотя бы открывать прогу и перетаскивать.
просто мне довольно часто требуются для открытия и ФШ, и Fsviewer, и вот эта программулька.

SergZ495

у тебя при нажатии правой кнопкой этот диалог мгновенно открывается?
Да мгновенно. Если нет то у тя там какой-то мусор в открывающемся списке тормозной.

psilocybe

это верно, надо бы его убрать, но даже если и мгновенно, то всё равно это не очень удобно, мне быстрее перетащить. наверное..

oldmelnik

ну, довольно быстро ващет :grin: уж не знаю, сколько там миллисекунд
тащить иконку стопудово дольше
оффт: в винде, кстате, скорость всплытия менюшки можно настраивать, если не ошибаюсь

psilocybe

это где?
2 — а где это почистить, не подскажешь?

oldmelnik

в реестре. если более общо - в гугле щас не вспомню. Твикеры некоторые умеют стопудов.
но если это от засратости у тебя, то никакие твики не помогут канеш. Лучше делать это на более-менее чистой винде

apl13

shimgvw
Проще угадать, чем найти.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: