отправить sms на Vodafone.de
Какая цена исходящих международных смс, или к нашим абонентам в роумингецена на sms всегда одна и та же вне зависимости от направления
цена на sms всегда одна и та же вне зависимости от направлениягде такое написано? или ты сам это придумал?
где такое написано? или ты сам это придумал?а у тебя есть другое мнение, или ты просто пофлудить решил?
где такое написано? или ты сам это придумал?
[/quote]
>а у тебя есть другое мнение, или ты просто пофлудить решил?
не отвечай вопросом на вопрос.
когда-то я от кого-то слышал, что цены на смс внутри сети не отличаются, а на других операторов могут не совпадать внутресетевыми.
И этот кто-то может быть был оператор справочной.
поэтому я у тебя спрашиваю
"где такое написано? или ты сам это придумал?"
когда-то я от кого-то слышалты сам-то подумал, прежде чем написал?
ты можешь на поставленный вопрос ответить?
ты еврей?по-моему, ты либо идиот, либо ошибся разделом. Так обычно обсуждают в сосаити. Иди туда - там много твоих братьев по разуму/безумию. И про евреев там тоже много всего
ты можешь на поставленный вопрос ответить?
Но скорее всего ты первый вариант (что, впрочем, совсем не мешает писать в сосаити - так что всё равно иди туда). Если я тебе написал, что стоимость sms не зависит от направления, значит считаю, что то так. Если тебе это не нравится - можешь попробовать найти другую информацию, либо подрочить. Даже не знаю, что именно у тебя из этого получится
цена на sms всегда одна и та же вне зависимости от направленияЭто может быть справедливо только для конкретных тарифных планов конкретных операторов, но никак не в общем случае. Скажем, у украинского "джинса" смс на московский номер не-мтс втрое дороже смс внутри украины или на мтс в россии.
украинского "джинса" смс на московский номер не-мтс втрое дороже смс внутри украины или на мтс в россиив России я пока еще не встречал тарифных планов с разной стоимостью sms. Допускаю, что они есть, но поскольку аффтар не указал свой, то мы принимаем основной вариант - стоимость исходящих sms на все направления одинакова
и при том ещё и задрот.
если ты не можешь ответить на такие простые вопросы как "от куда у тебя такая информация?".
сходи сам сосите, и подрочи, уверен во всем этом ты мастер!
удачи!
только будь аккуратным, не испачкайся, как в прошлый раз.
Ботай сии сайты - там много нетривиального. Только не пиши админам сайтов, откуда они взяли такую информацию - иначе ты им надоешь и они пошлют тебя на**й
раз уж на то пошло, запости и адреса операторов в регионах, еблан
На сайте мегафона не нашел такой информации
раз уж на то пошло, запости и адреса операторов в регионах
холодный душ пробовал? www.megafon.ru даст тебе ответ на все вопросы. А автор треда, думаю, от тебя получил много полезной инфы
как впрочем и от тебя
как впрочем и от тебя
цена на sms всегда одна и та же вне зависимости от направления
По теме: сообщение не отправлено - проблемы Мегафона
сообщение не отправлено - проблемы Мегафонавозможно, дело не в мегафоне, а в номере адресата
шутстрый ты,
ну сходи в сосаити теперь
а если не доставлено, то возможно адресата
На московском Практичном от МТС цены на смс зависят от направления: на МТС в два раза дешевлену это у них временно, кажется, до конца сентября
Оставить комментарий
RDK4651257
не могу никак отправить. постоянно вылезает - "сообщение не отправлено !".У самого мегафон, контрактный тариф.
Номер набираю как +49173ххххххх
Заодно подскажите. Какая цена исходящих международных смс, или к нашим абонентам в роуминге. На сайте мегафона не нашел такой информации.