Проблема с удалением файла

bukva777

Был скачан фильм "Старсти Христовы", но он ничем не проигрывается, решили его удалить. А он не хочет удаляться, выдает, что используется другой программой и т.п. После такой попытки удаления комп начинает жутко тормозить. Что можно с этим поделать? Как удалить этот фильм?

poshta

Это стандартный вопрос, не знаю, освещен ли он в ФАКах.
Обычно помогает Total Commander. Если его нету, то можно попробовать удалить после перезагрузки компа.

xz_post

run cmd.exe
del *.*

bukva777

Даже 5 перезагрузок не помогают, я это уже испробовала!
А что делает этот Total Commander? У меня его нету, по-моему...

stm5031830

cm XP FAQ: Минимально необходимые настройки XP: обсуждение - третья прикреплённая тема в этом разделе!

xz_post

А мой вариант пробовал - еще выруби на* internet explroer & windows explorer - это для верности.

bukva777

По-моему, ты мне что-то нехорошее советуешь! Я знаю уже, что вырубать Эксплорер не стоит, проверено на собственном опыте!

takhhtarovi

почему вырубаешь его потом включаешь и удаляешь побыстрому
обычно выходит

bukva777

Спасибо, я нашла там ответ, но не поняла его. Я в компе разбираюсь на уровне самом примитивном, поэтому не мог бы ты объяснить мне доступным языком по пунктам, что мне надо сделать?

IvladV71

task manager->kill explorer.exe
run cmd
del чё там те надо
explorer
и всё будет шоколадно

AJNBL3

ищем поиском арзифчик xpt150b70.zip с прогой, ставим ее, потом в разделе решение проблем - корректное удаление avi файлофф

Vadim69

нет!
, если ты еще не сделала этого, то не и вздумай! этот урод может XP твою раскосячить так, что потом надоест восстанавливать. лучше напиши в приват, я объясню что написано в FAQ...
//поясняю: замечено, что он вносит некоторые изменеия в реестр самостоятельно(т.е. те, о которых его не просили сразу после запуска и чтения настроек. то есть, создает сам некоторые улючи, которые потом с его помощью можно удалить.
извиняюсь что так поздно, связи ГЗ-ФДС не было.

Monstera

даблклик на video.cmd и никакого гемороя
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: