Проблема с удалением файла
Это стандартный вопрос, не знаю, освещен ли он в ФАКах.
Обычно помогает Total Commander. Если его нету, то можно попробовать удалить после перезагрузки компа.
Обычно помогает Total Commander. Если его нету, то можно попробовать удалить после перезагрузки компа.
run cmd.exe
del *.*
del *.*

Даже 5 перезагрузок не помогают, я это уже испробовала!
А что делает этот Total Commander? У меня его нету, по-моему...
А что делает этот Total Commander? У меня его нету, по-моему...
cm XP FAQ: Минимально необходимые настройки XP: обсуждение - третья прикреплённая тема в этом разделе!
А мой вариант пробовал - еще выруби на* internet explroer & windows explorer - это для верности.
По-моему, ты мне что-то нехорошее советуешь!
Я знаю уже, что вырубать Эксплорер не стоит, проверено на собственном опыте! 
Я знаю уже, что вырубать Эксплорер не стоит, проверено на собственном опыте! 
почему вырубаешь его потом включаешь и удаляешь побыстрому
обычно выходит
обычно выходит
Спасибо, я нашла там ответ, но не поняла его.
Я в компе разбираюсь на уровне самом примитивном, поэтому не мог бы ты объяснить мне доступным языком по пунктам, что мне надо сделать?

Я в компе разбираюсь на уровне самом примитивном, поэтому не мог бы ты объяснить мне доступным языком по пунктам, что мне надо сделать?

task manager->kill explorer.exe
run cmd
del чё там те надо
explorer
и всё будет шоколадно
run cmd
del чё там те надо
explorer
и всё будет шоколадно
ищем поиском арзифчик xpt150b70.zip с прогой, ставим ее, потом в разделе решение проблем - корректное удаление avi файлофф 

нет!
, если ты еще не сделала этого, то не и вздумай! этот урод может XP твою раскосячить так, что потом надоест восстанавливать. лучше напиши в приват, я объясню что написано в FAQ...
//поясняю: замечено, что он вносит некоторые изменеия в реестр самостоятельно(т.е. те, о которых его не просили сразу после запуска и чтения настроек. то есть, создает сам некоторые улючи, которые потом с его помощью можно удалить.
извиняюсь что так поздно, связи ГЗ-ФДС не было.
, если ты еще не сделала этого, то не и вздумай! этот урод может XP твою раскосячить так, что потом надоест восстанавливать. лучше напиши в приват, я объясню что написано в FAQ...
//поясняю: замечено, что он вносит некоторые изменеия в реестр самостоятельно(т.е. те, о которых его не просили сразу после запуска и чтения настроек. то есть, создает сам некоторые улючи, которые потом с его помощью можно удалить.
извиняюсь что так поздно, связи ГЗ-ФДС не было.
даблклик на video.cmd и никакого гемороя
Оставить комментарий
bukva777
Был скачан фильм "Старсти Христовы", но он ничем не проигрывается, решили его удалить. А он не хочет удаляться, выдает, что используется другой программой и т.п. После такой попытки удаления комп начинает жутко тормозить. Что можно с этим поделать? Как удалить этот фильм?