Разыскивается Белый ноутбук 17"
Макбуки не предлагать, не катитПочему? 17" макбуку конкурентов среди других 17" просто нет. Бери его и не парься.
Бери макбук, сука! (c)
а он белый?
Ну раз он просил не предлагать...
Он алюминиевый.
Конкурентов в каком плане? Просто у меня мнение, что покупая макбук, переплачиваешь за дизайн и страдает производительность, если рассматривать тот же ценовой диапазон. И все-таки хочется именно белый. Основные варианты - это 13" с копейками. не катит (
Может кто что посоветовать?
угу, уже думал над этим вариантом) Вспоминается, как в "Алиса в стране чудес" карты розы перекрашивали
Просто у меня мнение, что покупая макбук, переплачиваешь за дизайн и страдает производительностьВ случае с 17" это неверно. Там идёт плата за реально полезные вещи - например, вес. Или время автономной работы.
Семнашки кто-то берет, чтобы таскать? :о
Там идёт плата за реально полезные вещи - например, вес.в этом предложении реально полезного веса больше всего - аж 6.7 килограмм в базовой комплектации. Неужели макбук весит больше?
Если ты не в курсе, для ноутбука вес должен быть меньше, а не больше.
Ноутбуки кто-то берёт, чтобы годами не сдвигать их с места?
Ты прикинь - берут. Фотографы и дизайнеры, например. Не говорю, что все, но из знакомых У МНОГИХ именно НОУТ, именно 17" и именно ТАСКАТЬ.
http://market.yandex.ru/model.xml?CMD=-RR=9,0,0,0-VIS=160-CAT_ID=432460-EXC=1-PG=10-PF=6722217%2BEQ%2Bsel%2Bx1616226296-PF=1801946%2BEQ%2Bsel%2B1870059&hid=91013&suggest=1
О ещё Dell Inspiron 1720 белый бывает!
samsung
SamsungGigabyte
Тебе слово на E придумывать.
edia?
GigabyteeMachines
рыба!
Fujitsu-Siemens
Sony )
Yota=)
АТочнее?
Оставить комментарий
cromvel
Сейчас нахожусь в поисках ноутбука для девушки. Главные требования - белый цвет и экран 17". Зачем такие размеры - не моя прихоть, как есть, девушка хочет большой монитор. Если будут достойные варианты 15" - тоже можно рассмотреть) В средствах особого ограничения нет, хотелось бы при всем при этом достойную начинку, чтобы это был не нетбук) Макбуки не предлагать, не катит) Может кто что посоветовать? Сам пока ничего интересного не нашел.