Разыскивается Белый ноутбук 17"

cromvel

Сейчас нахожусь в поисках ноутбука для девушки. Главные требования - белый цвет и экран 17". Зачем такие размеры - не моя прихоть, как есть, девушка хочет большой монитор. Если будут достойные варианты 15" - тоже можно рассмотреть) В средствах особого ограничения нет, хотелось бы при всем при этом достойную начинку, чтобы это был не нетбук) Макбуки не предлагать, не катит) Может кто что посоветовать? Сам пока ничего интересного не нашел.

kruzer25

Макбуки не предлагать, не катит
Почему? 17" макбуку конкурентов среди других 17" просто нет. Бери его и не парься.

Serab

Бери макбук, сука! (c)

vall

а он белый?

Serab

Ну раз он просил не предлагать...

kruzer25

Он алюминиевый.

cromvel

Конкурентов в каком плане? Просто у меня мнение, что покупая макбук, переплачиваешь за дизайн и страдает производительность, если рассматривать тот же ценовой диапазон. И все-таки хочется именно белый. Основные варианты - это 13" с копейками. не катит (

vall

Может кто что посоветовать?

cromvel

угу, уже думал над этим вариантом) Вспоминается, как в "Алиса в стране чудес" карты розы перекрашивали

kruzer25

Просто у меня мнение, что покупая макбук, переплачиваешь за дизайн и страдает производительность
В случае с 17" это неверно. Там идёт плата за реально полезные вещи - например, вес. Или время автономной работы.

reallyjust

Семнашки кто-то берет, чтобы таскать? :о

yroslavasako

Там идёт плата за реально полезные вещи - например, вес.
в этом предложении реально полезного веса больше всего - аж 6.7 килограмм в базовой комплектации. Неужели макбук весит больше?

kruzer25

Если ты не в курсе, для ноутбука вес должен быть меньше, а не больше.

kruzer25

Ноутбуки кто-то берёт, чтобы годами не сдвигать их с места?

viktor954

Ты прикинь - берут. Фотографы и дизайнеры, например. Не говорю, что все, но из знакомых У МНОГИХ именно НОУТ, именно 17" и именно ТАСКАТЬ.

malinka7905

Целиком белый должен быть? Если допускается чуть-чуть другого цвета можешь на Fujitsu-Siemence AMILO XA 3530 посмотреть. Dell в своей домашней линейке (studio 17 в твоём случае) кучу цветов предлагает, но я что-то не нашёл там белого.
http://market.yandex.ru/model.xml?CMD=-RR=9,0,0,0-VIS=160-CAT_ID=432460-EXC=1-PG=10-PF=6722217%2BEQ%2Bsel%2Bx1616226296-PF=1801946%2BEQ%2Bsel%2B1870059&hid=91013&suggest=1
О ещё Dell Inspiron 1720 белый бывает!

Fimida

samsung

Fragaria

Samsung
Gigabyte
Тебе слово на E придумывать.

Fimida

edia?

vall

Gigabyte
eMachines