[news]Maxtor уходит в небытие

Troyn09

http://overclockers.ru/hardnews/22310.shtml
Maxtor уходит в небытие: акции компании покидают биржу / 22.05.2006 11:52 / ссылка на материал / версия для печати Как вы можете помнить,компания Maxtor в этом году должна была перейти в собственностьакционеров Seagate по итогам слияния компаний. Seagate рассчитывала засчёт этого поглощения расширить ассортимент предлагаемых продуктов иснизить производственные издержки. Доля рынка Seagate должна былавозрасти с 30% до более чем 40% в долгосрочной перспективе.На прошлой неделе компания Seagateсообщила, что акционеры обеих компаний достигли согласия по условиямданной сделки. Уже сегодня акции Maxtor будут исключены из списковценных бумаг, продающихся на Нью-Йоркской Фондовой Бирже. По условиямсделки акционеры Maxtor получат по 0.37 акции объединённой компании закаждую акцию Maxtor.За последние три года Seagate расширила ассортимент продуктов свосьми до тридцати, а в последующие два года она собирается расширитьассортимент продуктов до пятидесяти. Одновременно Seagate собираетсяпривлекать потребителей за счёт конкурентоспособных цен. Надеемся, чтоусиление позиций Seagate не повредит интересам потребителей, и онипо-прежнему будут иметь право выбора.

otvertka07

хехе, а у меня 4 винта Maxtor в компе

kazak878

а сколько корова выделяет тепла?
просушка носков для винтов ерунда

otvertka07

х3
тут http://www.maxtor.com/_files/maxtor/en_us/documentation/data... написано, что потребление в Idle = 6.7W
если умножить на 4, будет порядка 30W, но я не знаю, какой процент потребляемой мощности рассеивается в виде тепловыделения

AlexV769

я не знаю, какой процент потребляемой мощности рассеивается в виде тепловыделения
100% завычетом аккучтических шумов, вышедших за пределы системного блока и дошедших до твоего уха.

olga-grabskaja

100% завычетом аккучтических шумов, вышедших за пределы системного блока и дошедших до твоего уха.

Электромагнитное излучение посчитал?

AlexV769

а ты учёл, что это самое электромагнитное излучение не вот-то сквозь металлические стенки корпуса пролетает?

vall

а информационную составляющую энергии учёл?
у забитого порнухой винчестера масса покоя другая, чем у записанного нулями

evgen5555

Винчестеры забиваются не нулями.

vall

а чем? полным собранием сочинений Владимира Ильича Ленина, вместе с прочими классиками Марксизма-Ленинизма?

AlexV769

1 грамм информации стоит .001*(3e8)^2 Дж. Т.о. винту надо будет проработать .0001*(3e8)^2 секунд, чтобы потолстеть на 1 грамм.

kazak878

ну если у меня винт MAXTOR выделяет 7Вт, то съем свою шляпу... Ты винты пальцами щупал?

otvertka07

щупал, и чо
у меня они охлаждаются вентилятором, как и должно быть по хорошему (читай стандарт ATX или лучше BTX наверное)
у тебя наверное просто хуевый корпус

kazak878

у меня отличный корпус, см. фотки корпусов
Стандарт БТХ амд не грозит, так что ботать его не буду

kazak878

кстати попробуй оставить винты без охлаждения и оцени их тепловыделение в 7Вт

vtataurov

Он же указал, что это в идле
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: