[news]Maxtor уходит в небытие
хехе, а у меня 4 винта Maxtor в компе 
а сколько корова выделяет тепла?
просушка носков для винтов ерунда
просушка носков для винтов ерунда

х3
тут http://www.maxtor.com/_files/maxtor/en_us/documentation/data... написано, что потребление в Idle = 6.7W
если умножить на 4, будет порядка 30W, но я не знаю, какой процент потребляемой мощности рассеивается в виде тепловыделения
тут http://www.maxtor.com/_files/maxtor/en_us/documentation/data... написано, что потребление в Idle = 6.7W
если умножить на 4, будет порядка 30W, но я не знаю, какой процент потребляемой мощности рассеивается в виде тепловыделения
я не знаю, какой процент потребляемой мощности рассеивается в виде тепловыделения100% завычетом аккучтических шумов, вышедших за пределы системного блока и дошедших до твоего уха.
100% завычетом аккучтических шумов, вышедших за пределы системного блока и дошедших до твоего уха.
Электромагнитное излучение посчитал?
а ты учёл, что это самое электромагнитное излучение не вот-то сквозь металлические стенки корпуса пролетает?
а информационную составляющую энергии учёл? 
у забитого порнухой винчестера масса покоя другая, чем у записанного нулями

у забитого порнухой винчестера масса покоя другая, чем у записанного нулями

Винчестеры забиваются не нулями.
а чем? полным собранием сочинений Владимира Ильича Ленина, вместе с прочими классиками Марксизма-Ленинизма?
1 грамм информации стоит .001*(3e8)^2 Дж. Т.о. винту надо будет проработать .0001*(3e8)^2 секунд, чтобы потолстеть на 1 грамм.
ну если у меня винт MAXTOR выделяет 7Вт, то съем свою шляпу... Ты винты пальцами щупал?
щупал, и чо
у меня они охлаждаются вентилятором, как и должно быть по хорошему (читай стандарт ATX или лучше BTX наверное)
у тебя наверное просто хуевый корпус
у меня они охлаждаются вентилятором, как и должно быть по хорошему (читай стандарт ATX или лучше BTX наверное)
у тебя наверное просто хуевый корпус
у меня отличный корпус, см. фотки корпусов 
Стандарт БТХ амд не грозит, так что ботать его не буду

Стандарт БТХ амд не грозит, так что ботать его не буду

кстати попробуй оставить винты без охлаждения и оцени их тепловыделение в 7Вт

Он же указал, что это в идле
Оставить комментарий
Troyn09
http://overclockers.ru/hardnews/22310.shtmlMaxtor уходит в небытие: акции компании покидают биржу / 22.05.2006 11:52 / ссылка на материал / версия для печати Как вы можете помнить,компания Maxtor в этом году должна была перейти в собственностьакционеров Seagate по итогам слияния компаний. Seagate рассчитывала засчёт этого поглощения расширить ассортимент предлагаемых продуктов иснизить производственные издержки. Доля рынка Seagate должна былавозрасти с 30% до более чем 40% в долгосрочной перспективе.На прошлой неделе компания Seagateсообщила, что акционеры обеих компаний достигли согласия по условиямданной сделки. Уже сегодня акции Maxtor будут исключены из списковценных бумаг, продающихся на Нью-Йоркской Фондовой Бирже. По условиямсделки акционеры Maxtor получат по 0.37 акции объединённой компании закаждую акцию Maxtor.За последние три года Seagate расширила ассортимент продуктов свосьми до тридцати, а в последующие два года она собирается расширитьассортимент продуктов до пятидесяти. Одновременно Seagate собираетсяпривлекать потребителей за счёт конкурентоспособных цен. Надеемся, чтоусиление позиций Seagate не повредит интересам потребителей, и онипо-прежнему будут иметь право выбора.