DVD проигрыватель BBK 938S как вам?

valga

Вообще нормальный? Где можно купить?

hoha32

Хто посоветовал?
Работать вроде должон.

valga

ну вобщем да, посоветовали, но я не разбираюсь! Может есть что получше? Интересует оптимальное соотношение цена/качество

hoha32

Одно время плееры этой фирмы характеризовали как "читающие любые диски". Они не хуже конкурентов от того же Самсунга, но почему-то и не особо дешевле.

valga

почему-то товар есть только в интернет-магазинах!
Неужели он настолько старый?

hoha32

В Ультре его нету?
Может, и старый - эти китайцы очень быстро новые модели штампуют.

irinkina

Да эта модель снята производства.
И вообще б я на твоем месте серию Liko поглядел, всё-таки понимание Divx/Xvid-вещь полезная.

valga

Хотелось бы чтобы он как ВВК читал "любые диски"

hoha32

Ты постарайся найти ВВК от 80 уе, которые эти DivX/XviD не понимает

irinkina

По идее должен.
Не думаю, что китайцы сильно меняют шасси от модели к модели.

irinkina

У BBK есть вообще-то еще стандартная серия моделей, которая Divx/Xvid не понимает.

valga

А Liko это фирма-производитель такая или серия?

hoha32

Ага, за 50 уе. А это Liko сколько стоит?

irinkina

http://www.bbk.ru
Там все описания моделей.

irinkina

313s судя по Ультре, вторая колонка, 76,6$ стоит.

hoha32

Т.е. Liko - это ВВК? У меня просто инета нету

valga

а чё такое декодер DD/DTS это надо вообще?

irinkina

Да.
Это просто название, серии моделей, поддерживающей воспроизведение Mpeg-4/Divx/Xvid.

irinkina

Встроенный в плеер декодер Doldy Digital/DTS нужен в том случае, если ты подключаешь свой плеер к 5,1 ресиверу/телевизору/акустике, который не имеет такого декодера. Если же ты подключаешь плеер к обычному телевизору с моно или стерео входом, то есть у тебя встроенный декодер или нет, разницы не играет.
PS. На самом деле странно, почему до сих пор эту функцию декодером называют, DD декодер есть в любом плеере по стандарту, разница лишь в том, есть 5,1 аналоговые или цифровые выходы на плеере или же нет.

valga

Ясно, спасибо! Буду изучать

Gulveig

DD декодер есть в любом плеере по стандарту, разница лишь в том, есть 5,1 аналоговые или цифровые выходы на плеере или же нет.
Ты неправ, декодеров на борту может и не быть.

irinkina

Пример такого плеера в студию !

Gulveig

Выбери любой, у которого стерео-выход только аналоговый, а dd5.1 только по цифре можно снять.

irinkina

И как ты хочешь сказать он стерео звук получает при просмотре DVD с DD аудиодорожкой ?

Gulveig

А как он декодить 6 каналов будет, если только 2 ЦАПа стоит?
Да, априори ничего сказать нельзя. Нужно смотреть на схему плеера и прошивки. Но мне верится, что на ЦАПах там экономят и просто не ставят их.

irinkina

Хорошо, кто же декодирует сигнал даже для 2 ЦАПов ?
DD поток насколько я помню один и там все каналы перемешаны .

Gulveig

Кирь, у тебя инет халявный. Дерни из нета схемку какого-нить бобика без 5.1 аналогового выхода. И такой же, но с выходами. Посмотрим-сравним.
Хорошо, кто же декодирует сигнал даже для 2 ЦАПов ?
Проц. Если проц выдает только два канала на ЦАПы, то это эквивалентно отсутсвию 5.1. декодера для пользователя.

irinkina

Копать ломает.
Я про другое, для пользователя это как-раз эквивалентно просто отсутствию аналоговых 5,1 выходов, с чего у нас и началась данная дискуссия. И ему по барабану 2 ЦАПа стоит на плеере или 6 и сколько микросхем отсутсвует.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: