После того, как я два раза разбирал свою M$ интеллимаус чо-то там, вплоть до такой параллелипипедальной штучки, в которой находится хитровыгнутая медная пластинка и два контакта, моя мышка обрела удивительно мягкое нажатие на левую кнопку.
Кладёшь на неё палец, а дальше - подумал, типа, нажать надо, -- оппа она и нажалась.
Разные посторонние люди совершенно не могут на ней играть в разные игры - типа нажимается сама. А я могу, и мне нравится, она читает мои мысли.
Однако в последнее время отсутствие трёх (из четырёх) Скользительных Тефлоновых Подушечек мешает мне жить.
Так вот, вопрос: бывают ли высококачественные мышки с чувствительными кнопками?
i403850
Купи ей новые калоши (наклейки на лапки) и она тебе еще дооолго прослужит
vnazarov
а где такие продаютсо ?
i403850
Да где угодно, хоть в Ультре. Вот я позавчера купил там себе... за 10$.
bleyman
После того, как я два раза разбирал свою M$ интеллимаус чо-то там, вплоть до такой параллелипипедальной штучки, в которой находится хитровыгнутая медная пластинка и два контакта, моя мышка обрела удивительно мягкое нажатие на левую кнопку.Кладёшь на неё палец, а дальше - подумал, типа, нажать надо, -- оппа она и нажалась.
Разные посторонние люди совершенно не могут на ней играть в разные игры - типа нажимается сама. А я могу, и мне нравится, она читает мои мысли.
Однако в последнее время отсутствие трёх (из четырёх) Скользительных Тефлоновых Подушечек мешает мне жить.
Так вот, вопрос: бывают ли высококачественные мышки с чувствительными кнопками?