Помогите определиться с лазерником
У лазерников вроде у всех вентилятор.
У всех-то он у всех, да вот про HP 1006, например, говорят (официально что вообще бесшумный в режиме ожидания, а у Brother 2140 заявлено 30 дб.
просто купили 1005 считай тот же 1006, так он печатает довольно шумно. Вроде по ощущаемым децибелам как остальные НР других серий, но звук как будто внутри все детали пластмассовые ( очень много "нот", или широкий спектр , хз как описать )
вот думаем толи сдавать его , толи так и должно быть....
У меня Samsung ML-2570. Год уже отпахал. Новый картридж стоит 1500-1700 на 3к страниц. Никаких замечаний по нему нет, хотя одна поломка была, но быстро починили, просто приклеив шестеренку. Отпечатал тыщ 15 страниц.
А для снижения себестоимости можно покупать сторонние картриджи для девайса. В Линтеке есть goodwill-овские, стоят много дешевле.
Есть положительный опыт юзания Canon LBP-2900. В нескольких местах. Нареканий нет.Есть серьёзное нарекание на драйвера к Canon'овским принтерам: после каждого задания принтер останавливается. Таким образом, печать нескольких экземпляров из экзеля, который делает кучу заданий вместо одного - сплошное мучение.
А так - проблем таких с принтером не обнаруживал. Кабель уже был приличный, исходя из такого вот опыта. Так что рекомендую попробовать, вдруг вылечится.
У лазерников вроде у всех вентилятор.Что-то на своем HP-1022 я его не вижу и не слышу.
В режиме ожидания - полная тишина.
Что-то на своем HP-1022 я его не вижу и не слышу.
В режиме ожидания - полная тишина.
Естественно, то же самое и с hp 1020, только вылезла страница, и всё, как умер. С Кеноном 2900 кстати то же самое.
Может, вентилятор уже скоро вообще станет мифом?
владелец 2040. бери бразер без вариантов.
могу дого расписывать прелести штатного картриджа, который печатает больше 3.600 страниц (у меня лично) вместо заявленных 2.500, отстутствии нареканий, большой скорости, всеядности, радостности. засыпает быстро. Качество печати меня устраивает ( 1200 т/д, как-никак).
Оставить комментарий
uraliv
Brother 2140 или HP 1505 (1022?)Плюсы первого:
1) цена ниже + картриджи дешевле (1500 на 2600 страниц, у hp 2000 на 2000 cтр. хотя барабан менять надо потом.
2) дизайн симатичнее
плюсы у второго:
1) лоток ручной подачи не на 1 лист, а на 10
2) вроде как побыстрее выдает первую страницу и печатает чуток быстрее.
На самом деле, все это для меня не столь принципиально. Хотелось бы подробно узнать о двух вещах:
1) качество печати (ну привередлив я к ровным и гладким краям символов) у кого получше будет?
2) уровень шума в режиме ожидания. У Brother вроде как вентилятор стоит, который гудит, пока принтер не "засыпает", а как с этим у HP?
Отзывы владельцев приветствуются.