Тихий кулер на sAM2
не надо разврата! glacialtech igloo 7300 lite, или какие-нить более новые модели из тойже серии, если на мамке есть авторегулировка то его совершенно будет невозможно услышать
нифига. Пасивный scythe ninja или scythe infinity. У меня на разогнаном атлоне64 стоит
а чего посоветуешь реально тихого на Х2 4600+ ? Боксовый жужжит довольно заметно, по ночам выключать приходится, а то мешает.
хз, тут уже для бесшумного охлаждения простого куска алюминия с пропеллером наверно не хватит.
хотя если цель только чтоб в режиме простоя ночью не шумело, то можно просто вывести ручную регулировку оборотов наружу.
если не жалко то можно и на какого-нить монстра на термотрубках потратиться.
хотя если цель только чтоб в режиме простоя ночью не шумело, то можно просто вывести ручную регулировку оборотов наружу.
если не жалко то можно и на какого-нить монстра на термотрубках потратиться.
нинзя же с вентилятором. Да и дороговато 1200 за кулер по-моему для пользователя семпрона.
ага, спасибо, ботаю статьи про трубчатых на клокерсах =)
кулер сними, он раньше так продавался.
Инфинити ща лидер вроде. Его только залман 9700 обходит, но тот шумит сука
Инфинити ща лидер вроде. Его только залман 9700 обходит, но тот шумит сука
У меня щас стоит Cooler Master K640 , который вроде не сильно эффективней иглу, и работает на 1600 об/мин. При этом сильно напрягает шипением (возможно, это просто я такой нервный). Хотелось бы что-то работающее на 800 об/мин или даже пассивное, чтобы вообще его не слышать.
иглу 7300 или 7220 с самым тихоходным кулером. Его хватит на два проца, но шума ноль. С быстрыми кулерами очень шумные (
Извратное решение:
Thermaltake Big Typhoon "просто" воткнуть в 5в.
"Просто", а не VX с выкрученным на минимум регулятором, потому что не уверен, что последний так вообще будет крутиться.
Из бюджетных, как уже было сказано, иглу 7300 лайт. На семпрон 2.4Ghz должно хватить.
Sonic Tower - говно. В пассиве работает из рук вон плохо. Крепления для вентилятора в центре нет (а это его единственный шанс но даже в таком режиме он не лучше тайфуна.
По поводу инфинити все говорят разное, но тестов, где он бы сделал ниндзю, я не припомню.
А на оверах так и вообще тайфун последовательно делает все кулеры, которые с ним сравнивают, включая 9700-ый. Уж не знаю, может у них какой-то особый тайфун...
У меня из этих всех была возможность потестить только тафун VX и ниндзю. Тайфун в корпусе с открытой стенкой и правда немного лучше на одинаковых оборотах.
Thermaltake Big Typhoon "просто" воткнуть в 5в.
"Просто", а не VX с выкрученным на минимум регулятором, потому что не уверен, что последний так вообще будет крутиться.
Из бюджетных, как уже было сказано, иглу 7300 лайт. На семпрон 2.4Ghz должно хватить.
Sonic Tower - говно. В пассиве работает из рук вон плохо. Крепления для вентилятора в центре нет (а это его единственный шанс но даже в таком режиме он не лучше тайфуна.
По поводу инфинити все говорят разное, но тестов, где он бы сделал ниндзю, я не припомню.
А на оверах так и вообще тайфун последовательно делает все кулеры, которые с ним сравнивают, включая 9700-ый. Уж не знаю, может у них какой-то особый тайфун...
У меня из этих всех была возможность потестить только тафун VX и ниндзю. Тайфун в корпусе с открытой стенкой и правда немного лучше на одинаковых оборотах.
Взял сегодня Scythe Katana Copper, регулятор вращения выводится наружу. Тихий.
Оставить комментарий
yulya
Какой кулер поставить на Sempron 3200+@2400, чтобы был как можно более тихим? При 100% нагрузке за 2 дня температура не поднимается выше 50 градусов, но кулер всё-таки слышно.Можно ли извернуться и поставить Sonic Tower на am2?