Выбрать мобилу
Наиболее пожходящим вариантом, как мне кажется, будет Siemens S55.
S45/ME45
Обрати внимание на Alcatel 715.
А он что, в пределах 200 уе?
Посмотри на www.price.ru или на сайте Техмаркета.
M55 Paladium - за исключением удобства кнопок и быстрого включения диктофона...
Siemens C55
ME45 or M55
Зачем переплачивать за влагонепроницаемость? S45 пойдет, только у Siemens'ов несколько отвратная прорисовка кириллицы.
у S45 неудобные клавиши
М55 не советую... меня он не впечатлил...
S55 подержанный можно взять, тоже ничего машинка
Я тоже за 715. М55 не подходит по статье "отсутствие дизайна", у С55 маленький экран, МЕ45 - достаточно старая модель.
У сименсов нет шансев против Alcatel 715. Этот аппарат удовлетворяет всем требованиям - удобно лежит в руке, с большим экраном, отличная связь, шнурок для связи с компом в комплекте и отличное программное обеспечение, удобный диктофон.
А почему вы не рассматриваете S55?
Дорого потому что
По-моему, он менее удобен чем Alcatel 715. И экран у него поменьше.
Алкатель сейчас сложно найти, а S55 хуже М55, но дороже на $30.
М55 "облегченный" вариант модели S55. В нем нет IRDA и Bluetooth. Отсюда и разница в цене.
- получаешь Bluetooth и Irda
- лишаешься половины объема памяти
- получаешь экран 256 цветов вместо 4096
Ну и где тут облегченная модель для человека, не пользующегося Bluetоoth'ом?
По дизайну М55 с S55 рядом не стоял, отстой полный imho. Еще этот скорпион в рекламной компании, слоган "внушающий уважение" (или какой-то подобный)... Бред, по-моему... Можешь Alcatel 535 еще посмотреть, правда, вроде, глючат они порою...
З.Ы. Хех, "никакой дизайн", это ж надо такое про эмку сказать
Я не говорил, что он "никакой". Он, конечно, присутствует, но совершенно безумный. Еще эти светодиоды по бокам... Для детей.
Я вот думаю себе КПК взять, мне блутус нужен будет, а в Аликах его нет.
Предлагаю закончить этот глупый и бесполезный спор о сименсах. Резюме - Alcatel 715.
Арт-дизайн 715-го, да еще при таких размерах... Однозначно на любителя... S55, SE T610 или Motorola V300, 500 или 600, других вариантов нет. Nokia в отстое.
535 сейчас лежит у меня на столе
В отличие от Эрика 520 меню не интуитивно понятное и требует привыкания.
Вибра довольно слабая. Если карман внешний то не ощущается. По сравнению с Эриком прием хуже. Т.е. телефон сеть видит, приче даже рисует кучу палок, но качество связи не на высоте.
Еще глюк: телефон определяется всеми цифрами - т.е. 8ххх и +7ххх для него разные телефоны. Это реально неприятно - поступает звонок, на экран выводится +7ххх, но телефон не догадывается что это тот же самый номер, что записан у него, как 8ххх.
И еще аксессуары для него найти сложно.
Но при всем при этом, на первый взгляд, из аппаратов псевдо-бизнес класса за свою цену телефон смотрится неплохо.
Если пофиг на цветность экрана и на полифонию, то можешь посмотреть на 45 поколение Сименсов. Мне там не очень нравится структура менюшки + как ни странно, джойтик это реально удобна вещь
Siemens ST55 или SX1
Большой и тяжелый аппарат.
Я вот еще, например, Nokia 8910i знаю, неплохой телефон, 22 штуки в техмаркете.
зато клёвый и стильный
Да нормально, сейчас по дешевке любой телефон можно брать, главное - места знать
1) полностью подходит под описание
2) + есть IrDA
3) противоударный и водонепроницаемый
И о наболевшем Народ! Зачем позволять рекламщикам пудрить себе мозги? Если бы десять лет назад, вам сказали, что кто-то предпочитает телефон с цветным экраном, тому, который работает дольше, как бы вы отреагировали? (согласен, сомнительно звучит но знаю, у меня не мало единомышленников
SonyEricsson T68i - идеальный вариант, по-моему....То что там нет полифонии для меня лично плюс ибо БЕСИТ
Оставить комментарий
Chupa
В связи с тем, что работа старой меня устраивала пока не сдох аккум,за происходящим не следил уже почти два года.
Нужно:
- литиевый аккумулятор достаточного объёма, чтобы хватало надолго
- gprs, возможность соединения с компом
- диктофон с удобным управлением
- нормальная поддержка русских букв, даже при выборе нерусского меню и прочих информационных сообщений
- большой экран, можно не цветной
- отстутствие "дизайна"
- не раскладушка, и вообще без движущихся частей
- нормальные размеры, чтобы было удобно держать в руками нажимать на кнопки
- внутренняя антенна
Всякая чушь типа полифонии значения не имеет.
Всё в пределах 200уёв.
Если таких телефонов, как нужно, промышленность не выпускает,
рассмотрю близкие предложения. Пока достаточно сократить область поиска.