выбрать дешевую раскладушку

germafrodita

Захотел купить себе раскладушку. От телефона мне не нужно ничего, кроме звонка и будильника, поэтому рассматриваю только самые дешевые модели. Нашёл тех, что мне более-менее подходят, всего три:
Может быть, кто-то может сказать пару слов в защиту той или иной трубки? Или отговорить меня от покупки всех трех. Или кто-то хочет продать SonyEricsson Z600 "прямо сейчас за 3500 в отличном состоянии". В общем, хочу различных соображений, а то сам ничего в раскладушках не понимаю.
Также вполне приветствуются отзывы вроде "ничего в этом не понимаю, то вот эта вот трубка - очень красивая" или "sagem отлично щелкает". Я не geek какой-нибудь, мне главное, чтобы приятно было пользоваться, допольнительная функциональность меньше нужна.

anz5330

я в свое время на филипс нацеливался. Мне полифонию его хвалили. Приятная, говорят.
Сам так и не купил.

silvinilia

я бы не брал моторолу, экран голимый, разбалтывается, да и меню неудобное(но ето если раньше не пользовался моторами)

okunek

Зато моторолы дубовые. У меня была v66, а вместе с ней чехол. Так вот он был настолько галимый, что у меня телефон чуть ли не каждый день ронялся. Ему уже 2 года и с ним все в порядке.

Windows111G

из не очень дорогих, удобных и стильных рулит SE Z200 , стоит сейчас ~ 170$

bonistream

это не телефон , это кусок мыла. он же огромный и толстый. а функциональность почти нуль %) .

germafrodita

Во-первых, он больше предыдущих трех. Во-вторых, я не очень понимаю, в чём его существенное преимущество перед теми моделями, что я перечислил. Недостаток достаточный - он в полтора раза дороже.

Windows111G

это не телефон , это кусок мыла. он же огромный и толстый. а функциональность почти нуль %) .

голословное утверждение которое заслуживает единственного ответа: пиздёж!

Windows111G

Во-первых, он больше предыдущих трех. Во-вторых, я не очень понимаю, в чём его существенное преимущество перед теми моделями, что я перечислил. Недостаток достаточный - он в полтора раза дороже.

существенное преимущество в более громком звонке, больших размерах экрана и более удобном меню

Windows111G

а теперь чем плохи выбранные тобой модели:
sagem my-c2 - малораспространенная в России как марка так и модель отсюда возможные проблемы с русификацией и ремонтом
Philips 330 - тихий звонок и многие отмечают неудобные экран и клавиатуру
Motorola V150 - слабый аккумулятор, маленький и плохого качества экран, тихая полифония, неочевидное меню

anz5330

Philips 330 - тихий звонок и многие отмечают неудобные экран и клавиатуру

ты его сам юзал, или по рассказам?

Windows111G

гнилые базары пошли
я привел как отзывы моих знакомых юзающих этот апарат так и отзывы на форумах в инете

germafrodita

sagem my-c2 - малораспространенная в России как марка так и модель отсюда возможные проблемы с русификацией и ремонтом
Я пока не видел отрицательных отзывов об этом бренде, кстати. Их мало, но они все положительные.
Что касается SE Z200 - я слышал плохие отзывы о телефоне + он более громоздкий + дороже стоит. Более громкий звонок и особенно качество экрана для меня почти не имеют значения.

germafrodita

Да, раз уж. Тихая полифония - это не то же самое, что тихий звонок? Мне полифония не нужна. Я сразу написал, что нужно: звонить и будильник. Потому что если вдруг мне захочется большего, я пойду и куплю Nokia. И буду доволен.

maxin1

Philips 330 - юзал 3 дня, потом сдал, т.к. не смог привыкнуть к мерзкому мерцанию экрана. Хотя, может это партия такая бракованная была..

Windows111G

форум ixbt
по чувствительности MY-C2 - нормально. это практически тот же 3088 =урезанный=. полифония в BIRDовских =творениях= реализована ощутимо лучше французских (азиаты молодцы) но батарейки азиатские - кошачья какашка. 2.5 часов работы и фьють... но, девушке бы такой телефон вполне бы подошел - да и по ценам это весьма бюджетное решение.дело потом не в электронике - она везде одна и та же - дело в сборке. вот 3088 был просто =кусок= - не скрипел ,не болтался, единое целое одним словом. а с-2 ближе оригинальному БЁРДу - корпус скрипит (т.е. кач-во пластика ниже) - но это to whom how как говорится.

и на mobile-review в обзоре тоже на скрипящий корпус жалуются
аргументированных хороших отзывов о MY-c2 не нашел, разве что вот такой на состовике
А что ты хотел за 115 баксов?

менюшка судя по картинкам отстойная и экран сильно убогий
а то что Z200 чуть больше чем те мобилы что ты привел, так это очень сомнительный недостаток...

Windows111G

Потому что если вдруг мне захочется большего, я пойду и куплю Nokia. И буду доволен.

ну да если заведомо говно брать, то выбирай любую модель из указанных, не ошибешься

anz5330

При звонке мерцание имеешь ввиду? Дык, это фича, а не баг. Ты должен был от этого
переться немеряно, по замыслу.
2Deap: ну, ты же сказал - чтобы пользоваться приятно было. Вот с приятной полифонией
приятно. В плюсы модели также можно добавить графический экран, т.к. у аппарата с такой
ценой не бывает хорошего цветного. Дешевый цветной дисплей - одно расстройство.

anz5330

Я ничего не имел против твоего мнения, просто, хотел узнать, откуда ты получил впечатление
о тихом звонке. Зря ты воспринимаешь все в штыки, это не пойдет тебе на пользу.

myrka68

lg g7020 посмотри

rita763

Не давно тоже был озадачен выбором не дорогой раскладушки в краце скажу что:
1. Philips 330 там проблемы с русским языком в смс.
2.За такие денги да 3500 нормалного не купиш
3. Модели типа V150 Philips 330 sagem bird 505 в принципе различаются толко дизайном по функциональности похожи но брать их не стоит
Я в конце концов взял гнусмас s500 он стоит своих денег экран огромный громкая полифония ика порт джиперс и стоит новый всего 6000
бу сейчас можно найти и за 5000 так что смотри

Winged

А Мотор V66?

germafrodita

Вот я тоже склоняюсь к philips. Смущает одно. Я его крутил в руках, он оставляет впечатление пластмассовой игрушки. Сильно легкий.

silvinilia

Мое мнение, Филипс самый достойный из них.
Еще он неплохо светится в темноте, из-за боковых полосок.
Цветной дисплей за такие деньги будет только глаза мазолить

AsiaM

короче, в пизду пошли телефоны - не бери раскладушку, тем более дешевую - дешевые понты

germafrodita

Да к черту понты. Я просто хочу раскладушку. Для души
Или вот еще мечта - Nokia 2300

hoha32

Глеб, ты по чью душу телефон брать собрался?

NHolina

Samsung E100 бери.

germafrodita

Себе, ясное дело.

voronetskaya

филипс бери
дизайн и вообще внешний вид - на 5 с плюсом
неудобное меню, но если к чему-то еще не привык - привыкнешь и будет удобно
неплохо звучащая и громкая полифония
и еще его плюс - он заряд почти неделю держит
зы - а мечта - она вот

germafrodita

Спасибо
А panasonic мне совсем не понравился. Возможно, в ultra computers просто не умеют правильно подбирать освещение.

AsiaM

не покупайти, дети, панасоники

Winged

если Мотор - то V600 !

stivy74

SEz600 бери

rfgbnfy

выбрать дешевую раскладушку

t39m . дёшево . полофункционально .качественно . правда не понтово , и вряд ли новую найдёшь

Winged

слишком толстая шняга

maksimy

Philips Aeon - рулит по соотношению цена/качество.

rfgbnfy

не - ну если ты такой фанат дампсовых телефонов .......
а я назвал модель которая неплоха для нормальной связи , и которая поддерживает все "навороты" для связи . а если кому важно для телефона чтоб он кроме функций связи выполнял ещё и функции "понтования" - тогда ему слово "дешёвая" в навании треда не катит ........

maksimy

Конечно фанат У меня их было пополам с ГСМовыми. Это не могло не наложить отпечаток.
А Т39 - это несерьезно. Ну никак. Т68 хотя бы тогда, благо он сейчас 2000 стоит всего.

rfgbnfy

А Т39 - это несерьезно
чем ? маленький , умеет всё (для связи) , а Т68 - тоже самое , только больше , дороже , и с цветный экраном (что особенно важно для хорошей связи )

maksimy

Т68 хоть слегка смахивает на современный телефон...
Хотя оба тела не в тему треда, потому как не раскладушки.

rfgbnfy

т39 - как таз ласкладушка . в кслассическом понимании этого термина
а на счёт того что "Т68 хоть слегка смахивает на современный телефон" - он по сравнению с т39 - просто гроб . если для тебя так важен внешний вид телефона , а не его функциональность .......

maksimy

Уже лет шесть-семь вовсю сижу на этой тематике и все это время раскладушкой все называют телефоны, начиная с Motorola Startac, а телефоны типа Ericsson T28 и иже с ним называют флип (телефоны с флипом).
Сидеть в ГСМе и пользоваться при этом телефоном из прошлого века - это ИМХО глупо. Лучше тогда экономить и сидеть в ДАМПСе.

rfgbnfy

ну а если эти телефоны по всем параметрям (именно для связи) удовлетворяют современным требованиям ?
а т28-т29 - они по функциональности реально поный отстой . что не сказать про т39 . т39 не зря был топовой моделью 2001 года ...........

maksimy

Ладно, хренли мне с тобой спорить?...
Тебе маза спрайт пить по ходу...

germafrodita

Это не раскладушка.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: