выбрать дешевую раскладушку
Сам так и не купил.
я бы не брал моторолу, экран голимый, разбалтывается, да и меню неудобное(но ето если раньше не пользовался моторами)
Зато моторолы дубовые. У меня была v66, а вместе с ней чехол. Так вот он был настолько галимый, что у меня телефон чуть ли не каждый день ронялся. Ему уже 2 года и с ним все в порядке.
SE Z200 , стоит сейчас ~ 170$
из не очень дорогих, удобных и стильных рулит
это не телефон , это кусок мыла. он же огромный и толстый. а функциональность почти нуль %) .
Во-первых, он больше предыдущих трех. Во-вторых, я не очень понимаю, в чём его существенное преимущество перед теми моделями, что я перечислил. Недостаток достаточный - он в полтора раза дороже.
это не телефон , это кусок мыла. он же огромный и толстый. а функциональность почти нуль %) .
голословное утверждение которое заслуживает единственного ответа: пиздёж!
Во-первых, он больше предыдущих трех. Во-вторых, я не очень понимаю, в чём его существенное преимущество перед теми моделями, что я перечислил. Недостаток достаточный - он в полтора раза дороже.
существенное преимущество в более громком звонке, больших размерах экрана и более удобном меню
sagem my-c2 - малораспространенная в России как марка так и модель отсюда возможные проблемы с русификацией и ремонтом
Philips 330 - тихий звонок и многие отмечают неудобные экран и клавиатуру
Motorola V150 - слабый аккумулятор, маленький и плохого качества экран, тихая полифония, неочевидное меню
Philips 330 - тихий звонок и многие отмечают неудобные экран и клавиатуру
ты его сам юзал, или по рассказам?
я привел как отзывы моих знакомых юзающих этот апарат так и отзывы на форумах в инете
sagem my-c2 - малораспространенная в России как марка так и модель отсюда возможные проблемы с русификацией и ремонтомЯ пока не видел отрицательных отзывов об этом бренде, кстати. Их мало, но они все положительные.
Что касается SE Z200 - я слышал плохие отзывы о телефоне + он более громоздкий + дороже стоит. Более громкий звонок и особенно качество экрана для меня почти не имеют значения.
Да, раз уж. Тихая полифония - это не то же самое, что тихий звонок? Мне полифония не нужна. Я сразу написал, что нужно: звонить и будильник. Потому что если вдруг мне захочется большего, я пойду и куплю Nokia. И буду доволен.
Philips 330 - юзал 3 дня, потом сдал, т.к. не смог привыкнуть к мерзкому мерцанию экрана. Хотя, может это партия такая бракованная была..
форум ixbt
и на mobile-review в обзоре тоже на скрипящий корпус жалуются
аргументированных хороших отзывов о MY-c2 не нашел, разве что вот такой на состовике
менюшка судя по картинкам отстойная и экран сильно убогий
а то что Z200 чуть больше чем те мобилы что ты привел, так это очень сомнительный недостаток...
по чувствительности MY-C2 - нормально. это практически тот же 3088 =урезанный=. полифония в BIRDовских =творениях= реализована ощутимо лучше французских (азиаты молодцы) но батарейки азиатские - кошачья какашка. 2.5 часов работы и фьють... но, девушке бы такой телефон вполне бы подошел - да и по ценам это весьма бюджетное решение.дело потом не в электронике - она везде одна и та же - дело в сборке. вот 3088 был просто =кусок= - не скрипел ,не болтался, единое целое одним словом. а с-2 ближе оригинальному БЁРДу - корпус скрипит (т.е. кач-во пластика ниже) - но это to whom how как говорится.
и на mobile-review в обзоре тоже на скрипящий корпус жалуются
аргументированных хороших отзывов о MY-c2 не нашел, разве что вот такой на состовике
А что ты хотел за 115 баксов?
менюшка судя по картинкам отстойная и экран сильно убогий
а то что Z200 чуть больше чем те мобилы что ты привел, так это очень сомнительный недостаток...
Потому что если вдруг мне захочется большего, я пойду и куплю Nokia. И буду доволен.
ну да если заведомо говно брать, то выбирай любую модель из указанных, не ошибешься
переться немеряно, по замыслу.
2Deap: ну, ты же сказал - чтобы пользоваться приятно было. Вот с приятной полифонией
приятно. В плюсы модели также можно добавить графический экран, т.к. у аппарата с такой
ценой не бывает хорошего цветного. Дешевый цветной дисплей - одно расстройство.
о тихом звонке. Зря ты воспринимаешь все в штыки, это не пойдет тебе на пользу.
lg g7020 посмотри
1. Philips 330 там проблемы с русским языком в смс.
2.За такие денги да 3500 нормалного не купиш
3. Модели типа V150 Philips 330 sagem bird 505 в принципе различаются толко дизайном по функциональности похожи но брать их не стоит
Я в конце концов взял гнусмас s500 он стоит своих денег экран огромный громкая полифония ика порт джиперс и стоит новый всего 6000
бу сейчас можно найти и за 5000 так что смотри
А Мотор V66?
Вот я тоже склоняюсь к philips. Смущает одно. Я его крутил в руках, он оставляет впечатление пластмассовой игрушки. Сильно легкий.
Еще он неплохо светится в темноте, из-за боковых полосок.
Цветной дисплей за такие деньги будет только глаза мазолить
короче, в пизду пошли телефоны - не бери раскладушку, тем более дешевую - дешевые понты
Или вот еще мечта - Nokia 2300
Глеб, ты по чью душу телефон брать собрался?
Samsung E100 бери.
Себе, ясное дело.
дизайн и вообще внешний вид - на 5 с плюсом
неудобное меню, но если к чему-то еще не привык - привыкнешь и будет удобно
неплохо звучащая и громкая полифония
и еще его плюс - он заряд почти неделю держит
зы - а мечта - она вот
А panasonic мне совсем не понравился. Возможно, в ultra computers просто не умеют правильно подбирать освещение.
не покупайти, дети, панасоники
если Мотор - то V600 !
SEz600 бери
выбрать дешевую раскладушку
t39m . дёшево . полофункционально .качественно . правда не понтово , и вряд ли новую найдёшь
слишком толстая шняга
Philips Aeon - рулит по соотношению цена/качество.
а я назвал модель которая неплоха для нормальной связи , и которая поддерживает все "навороты" для связи . а если кому важно для телефона чтоб он кроме функций связи выполнял ещё и функции "понтования" - тогда ему слово "дешёвая" в навании треда не катит ........
А Т39 - это несерьезно. Ну никак. Т68 хотя бы тогда, благо он сейчас 2000 стоит всего.
А Т39 - это несерьезночем ? маленький , умеет всё (для связи) , а Т68 - тоже самое , только больше , дороже , и с цветный экраном (что особенно важно для хорошей связи )
Хотя оба тела не в тему треда, потому как не раскладушки.
а на счёт того что "Т68 хоть слегка смахивает на современный телефон" - он по сравнению с т39 - просто гроб . если для тебя так важен внешний вид телефона , а не его функциональность .......
Сидеть в ГСМе и пользоваться при этом телефоном из прошлого века - это ИМХО глупо. Лучше тогда экономить и сидеть в ДАМПСе.
а т28-т29 - они по функциональности реально поный отстой . что не сказать про т39 . т39 не зря был топовой моделью 2001 года ...........
Тебе маза спрайт пить по ходу...
Это не раскладушка.
Оставить комментарий
germafrodita
Захотел купить себе раскладушку. От телефона мне не нужно ничего, кроме звонка и будильника, поэтому рассматриваю только самые дешевые модели. Нашёл тех, что мне более-менее подходят, всего три:Может быть, кто-то может сказать пару слов в защиту той или иной трубки? Или отговорить меня от покупки всех трех. Или кто-то хочет продать SonyEricsson Z600 "прямо сейчас за 3500 в отличном состоянии". В общем, хочу различных соображений, а то сам ничего в раскладушках не понимаю.
Также вполне приветствуются отзывы вроде "ничего в этом не понимаю, то вот эта вот трубка - очень красивая" или "sagem отлично щелкает". Я не geek какой-нибудь, мне главное, чтобы приятно было пользоваться, допольнительная функциональность меньше нужна.