Вопрос по 1С'ке
Есть вариант - написать обработку экспортирующую журнал или документы движения за день, но это тяжело.
Именно для такой задачи придуман УРИБ.
Именно для такой задачи придуман УРИБ.
а можно по-подробнее?
Читай доки и специализированные форумы.
Название продукта ты знаешь, поиском по инету пользоваться уметь должен.
Название продукта ты знаешь, поиском по инету пользоваться уметь должен.
Можно базу сархивировать, для фирмы, которая жаляет денег на сетевую версию база вряд ли займет больше 5 мегов. 

Уж лучше выгрузку сделать 

Оставить комментарий
WhiteMos
Вопрос к тем, кто шарит в 1СБухгалтерии.Есть фирма, у неё в разных частях города имеется пара-тройка филиалов. Денег они на сетевую версию 1Ски жалеют, но хотят, чтобы в головном офисе имелись точные копии текущих баз кажрого из филиалов.Как я понял все эти базы им объединять ни к черту, лишь бы самыйглавныйбух мог следить за "деятельностью" бухов в филиалах. Хотят чтобы копии баз обновлялись, например, в конце каждого дня. Копировать каждый раз всю базу весом в несколько десятков мегов и всю её передавать по модему, или как там они хотят ( я пока точно не знаю) НЕ реально. Короче, как я понимаю, нужно каким то образом передавать лишь изменения, сделанные за день, а потом на компе главбуха ети изменения "применять". Народ говорит, как то енто дело можно организовать, но как никто не признается (не знают просто-напросто;). Я человек в этой 1Ске начинающий, так что если есть тут какие-нибудь гуру, help, please, не в падлу