Вопрос по 1С'ке
Есть вариант - написать обработку экспортирующую журнал или документы движения за день, но это тяжело.
Именно для такой задачи придуман УРИБ.
Именно для такой задачи придуман УРИБ.
а можно по-подробнее?
Название продукта ты знаешь, поиском по инету пользоваться уметь должен.
Можно базу сархивировать, для фирмы, которая жаляет денег на сетевую версию база вряд ли займет больше 5 мегов.
Уж лучше выгрузку сделать
Оставить комментарий
WhiteMos
Вопрос к тем, кто шарит в 1СБухгалтерии.Есть фирма, у неё в разных частях города имеется пара-тройка филиалов. Денег они на сетевую версию 1Ски жалеют, но хотят, чтобы в головном офисе имелись точные копии текущих баз кажрого из филиалов.Как я понял все эти базы им объединять ни к черту, лишь бы самыйглавныйбух мог следить за "деятельностью" бухов в филиалах. Хотят чтобы копии баз обновлялись, например, в конце каждого дня. Копировать каждый раз всю базу весом в несколько десятков мегов и всю её передавать по модему, или как там они хотят ( я пока точно не знаю) НЕ реально. Короче, как я понимаю, нужно каким то образом передавать лишь изменения, сделанные за день, а потом на компе главбуха ети изменения "применять". Народ говорит, как то енто дело можно организовать, но как никто не признается (не знают просто-напросто;). Я человек в этой 1Ске начинающий, так что если есть тут какие-нибудь гуру, help, please, не в падлу ...