Библиотека иконок в формате gif
иконки в формате ico
Уточьню: нужны иконки в формате gif для импорта в свинговские компаненты Java GUI. Такие есть в природе
или красивые картинки в том же формате.
или красивые картинки в том же формате.
в природе есть красивые иконки в любом формате и конвертилки из одного формата в другой
В том то и дело что конвертить не хоцса(изо -претерпевает изменения ). Что бы получилось качественно после "корвента" нужно возиться. Но если есть у кого качественные разработанные уже для этих
целей иконки то буду премного благодарен. Ну или тогда картинки на крайняк(буду сжимать).
целей иконки то буду премного благодарен. Ну или тогда картинки на крайняк(буду сжимать).
Имхо, качественные гифовские иконки с нормальными тенями и прозрачностью сделать нельзя в силу ограничений формата.
Я (//johnny) расшарил несколько кдешных коллекций, можь че найдешь, гимп их нормально конвртает (но об полупрозрачности приходиться забыть
PS: они под GNU Library GPL
Я (//johnny) расшарил несколько кдешных коллекций, можь че найдешь, гимп их нормально конвртает (но об полупрозрачности приходиться забыть
PS: они под GNU Library GPL
Сапасибо ! Взял что взял. На досуге поковыряюсь.
Оставить комментарий
borneo5
У кого нибудь есть библиотека иконок в формате .gif.Можно картинки(только не порнуха