охард переименовали
Стоит переходить на новуй О'Хард?
80% звонков на мобильные москвы и области
15% на прямые московские
5% межгород и другие страны
из минусов - нет услуги "свои люди"Хм, для меня, именно в этом и был весь смысл О'Харда.
Но, конечно, если разговариваешь больше минуты, то одни плюсы в новом тарифе.
Бл. Если б дословно не прочитал весь урл, так бы и не допер во что же переименовали О'Хард.
сроков действия больше нет.
интересно, что со сроками действия
На мой взгляд, существенный минус нового охарда - отсутствие посекундной тарификации первой минуты, поэтому я пока остаюсь на старом охарде (с посекундной тарификацией первой минуты и бесплатными "своими людьми" по 1,2р/мин). Кстати сказать, для многоговорящих за 3р/день на старом охарде вдвое снижается стоимость на все мобильные.
p.s. если кто не в курсе последнего мегафоновского тарифа За3 с посекундкой, приглядитесь, может для вас он будет оптимален.
я с олайта перешел с начала лета - не заметил чтобы что-то сильно поменялось, но я звоню мало
Перешел на этот тариф. Ток не понятно, за ночь сняли абоненку 8,5р, из которых 7р - номер безграничной любви. Куда звонить надо, чтобы узнать чего они мне такого подключили на 1,5р ?
в сервис гиде посмотри
Посмотрел. Блин, вот гады, "номер безграничной любви" 8,5р. И ведь ни в тарифе, ни в тарифных опциях об этом ни слова.
Посмотрел. Блин, вот гады, "номер безграничной любви" 8,5р.хм... всегда он 8.50 стоил...
хм... всегда он 8.50 стоил...Я смотрел цену здесь.
На мое обращение в мегафон ответили вот такой ссылкой (link)
В общем "не нае...(обманешь) - не проживешь" - лозунг мегафона.
В общем "не нае...(обманешь) - не проживешь" - лозунг мегафона.Ребята, ну вы как маленькие. Вы подпись в правилах оказания услуг поставили? Поставили. Ну так читайте договоры и следите за изменениями на сайтах (можно просто почитывать статьи mobile-review.com об операторах, например и не будет никаких неприятных сюрпризов.
Длинные руки.
Т.е. когда меня насильно переключат на что-то другое?
скорее всего - никогда.
А до какого времени О'лайт будет действительным тарифом?Т.е. когда меня насильно переключат на что-то другое?А зачем тебя переключать, если у тебя плохой тарифный план?
Оставить комментарий
Monstera
http://moscow.megafon.ru/tariffs/archive/ohard_shtrih/... и сделали новый
http://msk.corp.megafon.ru/press/information/region/20110901...
еще межгород 5р вместо 8,5р
из минусов - нет услуги "свои люди" и переход стоит 100р
интересно, что со сроками действия