Re: как удалить винду

stm6728041

как можно удалить с диска только винду не затронув др. файлы

iakobi91

удалит папку c:\windows

stm6728041

что и всё?! прорсто шифтделетнуть?!

pitrik2

ну винда после этого точно загружаться не будет

kokoc88

как можно удалить с диска только винду не затронув др. файлы
Тебя интересует, как сделать это программно?

fufa58

а шо, можно на уровне железа?

arhivator

Post deleted by Administrator

valkira

Да, можно. Вынув хард и пару раз крепко приложив его к стене.

lurgi48

Пора производителям дисков пойти по стопам производителей клавиатур и снабжать все винты кнопкой Windows (или Vista, это сас моднее) По нажатию автоматически удалять данные, похожие (по нейросети) на виндоус и блокировать кластеры, в которых эти данные лежали, чтобы (~~упаси~~) не рессуректилась.

iakobi91

искать по слову microsoft и удалять все папки, которые содержат что-то подобное

arhivator

Post deleted by Administrator

disna

маза ставить винду и иже с ними на отдельный раздел
чтоб в случае чего грохнуть весь раздел

Tatiana09

А что собираетесь с этим диском дальше делать? Снова ставить винду или другую систему? Тогда проще залить на болванку(и) все личные файлы, форматнуть диск и поставить на него ОС. После этого с DVD скопировать Ваши личные файлы.
Отнеситесь к копированию личных файлов со всей серьезностью - потому что, как правило, после переустановки винды часто мне пользователи задают вопрос: а куда делись все ссылки из "Избранного", куда делась моя история аськи и т.п. Все эти файлы необходимо забекапить на болвань.
P.S. Вообще, ваш вопрос напоминает мне задачу, о том, как снести многоэтажный дом, не тронув при этом одну квартиру на 7 этаже, жильцы которой против сноса. Ответ: надо все же убедить жильцов выехать из квартиры со всеми вещами, а потом с чистой совестью снести весь дом целиком.

katrin2201

+1 но было лень писать

stream

Тем более, что после переноса темы в Хард-н-Софт
Автор наверняка потерял его для себя безвозвратно
Приват-то ему, поди, не пришел
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: