удалить файл (не видео!!! И не большого размера!)

wildsoul

Скорее всего у меня проблемы с жестким диском... Я понимаю, надо делать бэкап. Это будет. А пока есть проблема - на диске С лежит один файлик (не виндовый). Его размер 0 байт. Я никак не могу его удалить... Даже если пытаюсь удалить каталог, в котором лежит этот файл.
Кстати, научите пользоваться MHDD. У меня SATA хард. вроде делал проверку. Все прошло удачно. Скорость чтения во всех секторах хорошая (все квадратики серые). Однако есть сомнение, что я все сделал правильно. Т.к. куча фактов, указывающих на то, что харду настает пипец.

sirius

Что за файл?
Когда и как был создан?

wildsoul

Corel-овский файл. heatmap.cpt
Сейчас отображается, как скрытный

sirius

Загрузиться с live-cd или подключить винт к другому компу и удалить не пробовал?

wildsoul

нет. Эта проблема только что возникла.
Ладно. Это уже мелочь с предстоящими действами!
Как бы получше произвести бэкап диска, а особенно винды. При установке трех программ с моего компа (на другом выдавалась ошибка что файл поврежден. При этом, если скачать прогу из сетки все ок. Странно, что песни, картинки и винда не глючат (?)
Вообще, неделю назад при загрузке винда говорила, что на С повреждены файлы, делала проверку диска, а потом говорила, что все ок и загружалась. Иногда при загрузке (уже в самой винде) выдавала, что файл реестра поврежден и восстанавливала его.
Я проверил MHDD дважды. Все нормально. Проверил на вирусы, скачав последние базы - все ок.
Потом как-то в работе, AvantBrowser ругнулся, что в темпорари интернет файлах глюк (они у меня на логическом D). Я удалил всю папку - винда стала загружаться без сбоев. Сегодня попробовал на ноут поставить проги из моих дистрибутивов - выдавал ошибку в файлах. Потом были проблемы с Corel-ом. Решил переустановить - с моих дистров снова ругался на ошибку в файлах. Скачал с сетки на другой хард (друг дал на время). Устанавливаю, говорит, что ошибка! такой-то файл (указано выше) уже существует. На предложение пропустить соглашается и продолжает установку дальше. А потом при запуске CoerlDraw слетает, хотя остальные примочки Corel работают нормально. Поставил Cоrel в другой каталог. встал без проблем. Однако так-же не запускается... А нужен очень...
Я представляю, что мне надо делать.... Это просто крик души!
А вот еще - есть ли у меня шанс сделать нормальный образ моей винды, чтобы при установке на новый хард она работала без сбоев?

Impils

Unlocker тебе поможет с удалением файлов.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: