Which program is used to write 800Mb CD-R ?
тока оверберн включить надо (перепрожиг то бишь)
могет-могет
Как делать? Скажите плз
Nero показал что диск только 703 Mb
но овербёрн работает НЕ СО ВСЕМИ ПРИВОДАМИ. Nec в массе своей отказывается "ннормально" перепрожигать. Так что если привод не умеет - то даже Nero тут бессильна!
Что такое "овербёрн"?
Так это ж 800м болванка должна быть...
и прочти что там написано...
ЗЫ ну и резак соответсвенно
гениально
И, что удивительно, в такой болванке не 703 метра... Даже если нерой смотреть.
или я что-то путаю - давно такие не резал
А как Nec-ом перепрожигать ненормально? Просто у самого сей привод, хочу узнать как можно юзать перепрожиг с ней... (9200A)
у меня 9100 все нормально перепрожигается...А байка про то, что неки не умеют перепрожиг делать уже давно устарели.
Существует способ «псевдо-overburn'a» путём отказа от lead-out. Для этого надо записывать диск в RAW DAO/96 - физическое количество записываемх секторов остаётся тем же, а за каждый выигранный сектор данных «исчезает» сектор lead-out. Это становится возможным благодаря тому, что привод не проводит проверку типов секторов при записи в DAO/96. Выигрыш составляет максимум полторы минуты (13Mb данных).
Как это сделать?
Надо записать 704М, диски Verbatim, привод TEAC. Nero несмотря на включеный Overburn ругается : "There is no enough space to burn this compilation onto this medium ".
мб disc-at-once поставить?...
Стоит
неро ругается, но потом предлагает записать overburn. У меня так. Режим disk-at-once
у меня плекс, и все прекрасно определяется/записывается
в preferences - expert features - enable overburn bla bla bla....
Я уже делал, Но Nero не написывал
burncd всегда рулит
Оставить комментарий
slakwik
Subj (Nero can't do it)