Посоветуйте плеер плз
Только Sony - качество на века.
Еще мнения есть? Забыл совсем... Еще, чтоб громкий достаточно был )
качество на века.это как?
Cowon
А это что за звери такие? Был Сафа сс-100, отличный плеер, мож чуть тихий, о мне нравился... потерялся куда-то
Espada - это что за зверь?
http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=3528479&hid=90...
Ну вот вроде нормуль ... и денег немного просят ...
Ну вот вроде нормуль ... и денег немного просят ...
комменты там унылые чуть больше, чем полностью
Радует время работы, но вот
Мощность звука (на канал) 5 мВт
не маловато?
а так плееры охуенные, да
только его соневский "айтюнс" - полное гавнотак вроде они ща перешли на нормальное копирование файлов, не?
такой сравнивали звук с каким-то волкманом, ничуть не уступает. У меня уже 1 год, активно юзается, однако, ни разу не было каких-либо проблем.
У самого вот
если денег хватит, покупай такой:
Кстати, Walkman Sony - это вообще целая эпоха и революция в индустрии аудиоустройств. Уважаю эту фирму.
Чего-нить простое, недорогоенасколько недорогое?
ну до 3 тыщ
Бери Cowon. Если можешь еще добавить, то как говорили - бери Cowon iAudio7 - 60 часов проигрывания музыки без подзарядки - это круто и качество звука на высоте. Если не хочешь добавлять, то из них же можно подешевле найти с таким же звуком, но работает поменьше.
Ну и все остальное на уровне - поддержка mp3, ogg, FLAC.
Есть клипса, что крайне удобно (У ковона основной косяк - отсутствие ассексуаров).
недостатки - управление слегка непонятное, но привыкаешь, и аккумулятор не очень долго живет (если сравнивать с iAudio7 ) т.к. плеер сам по себе маленький.
http://www.i-on.ru/ProductInformation/9833/
Кстати, непонятно почему продавцы в России обходят продукцию Сандиск стороной, хотя в мире это производитель плееров номер два (после Apple)
у transcend кстати говно-прошивки, а звук ничего
угу, и FLAC. И все за копейки
Громкий што песдетсНУ при этом бы еще звук хороши был... хз, я все таки склоняюсь к айриверу...
Сцуко, таки соблазнили меня на ковон айауио7... но я как, надел уши, так понял, что это ОНО!
Хороший плеер, у меня был такой (проебал главный недостаток - хер закрепишь на теле если в одежде нет карманов (например в тренажерном зале) ну и сенсорные кнопки - , а в остальном - заебись, в особенности для дальних поездок. В коммандировке заряда на неделю хватало.
Хотя не против заценить и иаудио7, не слушал.
у меня iAudio7 - сериалы даже смотреть на нем можно, настроек до хрена, радио пишет по расписанию, короче наворотов полно, правда глюки иногда случаются, т.к. качество прошивки не отвечает сложности устройства, но это редко случается и на этот случай там кнопочка reset присутствует. 2-3 суток без зарядки - тоже неимоверный плюс, как и то, что работает как обычная флешка без всяких айТюнсов. А вот родные 30-и рублевые наушники можно смело выкинуть или сделать из них себе шнурки на говнодавы...
Тоже вот выбираю себе плейер. Что можете сказать о Cowon D2?
Управление для меня было очень логичным и понятным, сенсорное управление очень удобное. Можно, не вынимая плеер из кармана регулировать громкость и с достаточной точностью переключать треки вперед-назад.
Слушаю нечасто, заряжаю раз в пару-тройку недель.
Правда, сейчас поменял бы на S9 из-за размеров экрана.
Правда, сейчас поменял бы на S9 из-за размеров экрана.Он крут не столько размерами экрана, сколько возможностью управления многими функциями с кнопок. Впрочем, да, экран у него охрененный (судя по тому, что обозреватели писаются кипятком).
Каких функций, которые управляются кнопками, не хватает у D2?
I really like that Cowon did include hardware buttons. At the top are volume down, volume up, pause/play, reverse, forward buttons. At the bottom is the on/off/hold switch. The cool thing with the top buttons is that they also allow you to navigate your media. The track forward and reverse buttons navigate though the media folders while the volume buttons will move up and down the list.
Поэтому единственное отличие в кнопках вперед-назад. Я, как владелец Д2, не скажу, что мне эти кнопки нужны как воздух. Я без труда переключаю треки, не вынимая плеер из чехла и, обычно, из кармана.
А экран там, судя по роликам, шикарный, с какими-то дикими углами обзора
Если сенсорный экран не напрягает, то по звуку это наверное одно из лучших портативных устройств на данный момент.
а в целом согласен, отличный плеер с очень живучим аккумом.
только экран мелковат
А кнопки там действительно необходимы при его интерфейсе, в отличие от D2
Нифига себе. А я не знал, что он в продаже появился. Очень круто.
Позавчера или типа того. Пока только в плеере, вроде. Пока я его щупал, пара консультантов подошли посмотреть
Кто-нибудь знает, кстати, как iAudio7 с прошивкой 1.17 привести к заводским настройкам (т.е. полностью обнулить его состояние)?
еще раз перепрошить... НУ это чисто догадка... Кста, у меня 1.16, какая разница с 1.17?
еще раз перепрошить...Короче, у меня благодаря чудесной Федосовской висте наебнулось все при копировании более 7 Гигов инфы на плеер. Теперь у меня при подсоединении к компу нельзя зайти на плеер как на флешку. В мануале написано, как сбросить до заводского состояния, но у меня нихрена не выходит, хотя сам плеер в качестве плеера вроде работает нормально.
т.е. прошить я его не могу, т.к. не могу ничего кинуть ему в корень
ну соответственно форматнуть тоже не можешь?
Но вот только что я его таки вздрючил.
Залез в settings - general - USB connection - MTP
подключил к компу, определился в другом режиме, зашел на его диск - теперь удалось отформатировать
переключил режим MTP опять на UMS - все заработало
эта... в чем отличие то 1.16 и 1.17?
cowon.com тебе в помощь..
меня и 1.16 неплохо устраивает вроде... впадлу ботать )
Fixes are:
- Added Metal EQ
- Separate DPL in Video mode
- Fixed to adjust the FM radio volume
- Fixed the error not to display unicode tag (UTF16) in music browser
- Added Metal EQ
- Separate DPL in Video mode
- Fixed to adjust the FM radio volume
- Fixed the error not to display unicode tag (UTF16) in music browser
Оставить комментарий
TeeAy
Чего-нить простое, недорогое, гига 4, небольшой цветной экран, прослушивание музыки (остальное не важно зарядка и подсоединение к компу мини-усб. Кому ща из производителей можно доверять?