Новые тарифы Мегафон.
Вызов L проигрывает Матрикс.Симке при малоговорящих абонентах (или с длинными входящими звонками а Оптимам - для многоговорящих (из-за отсутствия скидки)...
Если раньше у каждого тарифа была своя "вкусность" - дешёвые Мегафон и СМСки в Рублёвом, одинаковая стоимость по России в Едином, входящие за соединение в Одном к одному (про мега-тарифы типа ОЛайта и Фикса промолчу - то теперь почти все тарифы одинаково безлики...
большинство его и юзают
Не, я Дилер-бонус.
отсутствие роуминга и необходимость отслеживать платежи меня не устраивает
Хм, а почему это нету роуминга в дилер-бонусе?
подключают тут без роуминга
Это ОЛайт без роуминга нормального, а Дилер-бонус очень даже с роумингом!
Кстати, в Матриксе роуминг хотя и дорогой (покласть надо 100$ но зато полноценный...
Там же всё написано! Роуминг в принципе есть, и у тебя он будет - если ты заплатишь за весь контракт. А если заплатишь только за треть контакта, и остальные два подключившихся будут какими-то посторонними людьми - роуминг специально отключают, чтобы за долги в роуминге одного из вас - не отключили всех.
Младший тариф - интересный
Вместо прошлых 5 штук...
Есть у меня надежда, что они Лайты оставят...
всё-таки не могу понять никак, чем олайтовый роуминг плох...
Выкатили.
нормально тут с роумингом подключают
2. Более дорогие звонки - пример Польша (знакомая ездила местный звонок: Лайт 3.66 $, не-Лайт до 0,49 $ (у более дешёвого оператора - 0,18–0,38 $).
В Москву - 1,53 против 0,79-0,98...
Объяснил?
Это ОЛайт без роуминга нормальногоНу да, как же...
Я вот на нем 2 года сижу и успел помотаться и по регионам и по ураине.
И везде отличный роуминг... Причем без специального включения
но мы, видимо, ущербные и не знаем всех прелестей нормального роуминга.
олайт без всяких звонков в абонслужбу и подключения дополнительных услуг ловит в турции и ебипте.
Тарифы не убедили?
Действительно странно, что люди не поняли, вроде всё сказано.
Наметилась тенденция - входящие с Мегафона другого региона - платные.
Оставить комментарий
Winged
С завтрашнего дня МегаФон-Москва обновляет свою линейку контрактных тарифов. Новые ТП получат слово "Вызов" в названии – об этом можно было догадаться из предварительной уличной и TV-рекламы. Подключиться к существующим ТП сегодня еще можно, но в полночь 9 октября активация контрактов по "старым" тарифам будет закрыта. Предлагаем ознакомиться с тарифами новой линейки и определиться: бежать к дилеру заключать контракт или спокойно ждать понедельника. Для действующих контрактных абонентов ничего не меняется, они будут по прежнему обслуживаться по своим тарифам. Закрываются для новых подключений следующие тарифные планы: Прием Частный, Прием Дружеский, Прием Деловой, Безлимитный, Один к Одному, FixL. Поскольку информация не публиковалась МегаФоном официально, возможны некоторые мелкие уточнения.http://mobile-review.com/articles/2005/mega-vyzov.shtml