Купил вот k320
а не поздно? =)
Купил, ибо проебал филипс в поезде. Из поезда вышел, зашел в ближайшую евросеть и попросил подешевле сонерик с блютусом
ибо проебал филипс в поезде
хоть мы лично не знакомы и сидим в разных разделах форума, на моей памяти это 2 или 3 девайс, который ты проебал за год
Ну, это нормально (цэ)
расскажите сразу про проблемы...У друга че-то с клавишами выбора (боковыми) и рычажком было...
типа - не срабатывали что ли ...
а кто скажет, как почто в нем настроить? Или это совсем бесполезная фича? Есть только адрес и запрос пароля при проверке - ни ввода поп3, ни логина, ни пароля...
http://seclub.org/mod/art.php?d=nastr
знаешь, если бы я увидел пункты настройки, в которые надо вбить поп3-сервер, логин и пароль, то я бы не спрашивал. Но я их не вижу...
Ну смотри там в форуме тогда. Ещё прошейся для начала.
сам аппарат - 07W47
Даже если б и были прошивки, то родное перепрошивание не работает, в отличие от SE ценой в 200$ и выше
у меня есть прошивочный кабель, могу дать погонять.
разъем новый, стандартный. А что, выдают-таки новые прошивки для бюджетных телефонов? сейчас посмотрю...
Сообщения > Эл. почта > Параметры > Параметры учетной записи > ну и все собственно - там много всего, в т.ч. и сервер
ну как я и говорил, телефон выпущен на 47 неделе 2007 и с тех пор новых прошивок не было
на каком аппарате? На к750 у меня тоже всё было, я пытаюсь понять фишку присутствия электронной почты в к320
я про к320 и говорю
нет ничего такого
какая прошивка? у меня R4GC012
точно такая же
есть:
- Имя уч. записи
- Адрес эл. почты
- Подключ. через
- Тип подключения
Тип подключения - на выбор POP3 и IMAP. Всё. Больше никаких настроек.
блин, ну быть не может. ты точно промотал весь список?
ну вот на хрена там стоит разделитель?
Сорри:) Вопрос закрыт
Оставить комментарий
uncle17
расскажите сразу про проблемы...