Как избавится от шума в колонках?
сделай переключатель входов. Коробочка: 4 тюльпана на вход 2 на выход, тумблер, который переключает входы. И расположи эту коробочку поближе к колонкам. Можно в принципе просто разобрать колонку и тумблер сделать внутри, только рычажок вывести наружу. Экономишь на коробочке и разъемах.
Бегать к колонке каждый раз? (я уже думал насчет тумблера).
Может там какое заземление или всякие там фильтры (на самом шнуре) может помочь?
Может там какое заземление или всякие там фильтры (на самом шнуре) может помочь?
если у тебя входы на колонках просто запараллелены, то ничего не поможет. Купи себе комбик для гитары, а говносоло-2 оставь компу. проще всего.
>говносоло-2
Задушу

Да, ладно, когда гитару подключаю, то нормальный звук идет (и тихо при этом просто гитара не всегда подключена.
Задушу

Да, ладно, когда гитару подключаю, то нормальный звук идет (и тихо при этом просто гитара не всегда подключена.стаплкивавался с такой штукрй не раз
у меня в центр если воткнуть удлинитель - такая же херь начинается
А в соло2 выходы действительно запаралелены
у меня в центр если воткнуть удлинитель - такая же херь начинается
А в соло2 выходы действительно запаралелены

подключай гитару через комп
а когда её вырубаешь - отрубай линейный вход в микшере
а когда её вырубаешь - отрубай линейный вход в микшере
Не совсем они там запараллелены (у меня MK2) - там если есть INPUT2 молчит пока с INPUT1 не идет сигнал, иначе он играет
Так поставь вместо тумблера какой-нибудь оптронный размыкатель и протяни провод для его управления куда удобнее
Дааа, до подобного извращения я додуматься не смог 
А вообще-то мысль...

А вообще-то мысль...
Оставить комментарий
0000
Имеются колонки (Solo2 которые имеют два входа (четыре тюльпана в сумме).Так вот - втыкаю в первые два выход зо звуковухи (или плеер а в один из оставшихся провод без нагрузки (подключать гитарку). Вот из-за этого провода [гитара не подсоединена, разумеется] сильно шумит колонка (если за его тюльпан [он металлический и земля у него похоже на корпус выходит] взяться рукой, то становится много тише, но не шум пропадает). Вопрос такой: можно что то исправить, ну хрень какую-нить повесить у обоих концов провода или еще что, а то очень громко шумит, а каждый раз лазить отключать провод от колонки совем говенно