Fire Fox & crash report (как отключить сообщения)
может, что-то типа crash report helper
Т.е. у тебя все впорядке, это я неудачнег ?
Я вижу, что это не FireFox, а какое-то вырвиглазное чудо. ЕГо поведение абсолютно не предсказуемо.
и вообще я бы думал как бы решить проблему вызывающую ошибки а не как отключить ошибки.
Мои (ИМХО ничего криминального):
В общем однох....ственно
Винда 7, проверялось еще и на висте (собственно, чел который заметил).
Я так и не понял, у всех остальных "все хокей" ?
у меня такой настройки вообще нет.
подтянулись линуксоиды
Есть подозрение, что оно не только крашрепорты отсылает.Сначала всегда надо попытаться объяснить глупостью.
Винда 7, проверялось еще и на висте (собственно, чел который заметил).
Может оно падает раньше чем успевает сохранить настройки?
Как бы оно вообще не падает. Падало бы, я еще бы и логи посмотрел, чего оно там отсылает.
Сначала всегда надо попытаться объяснить глупостью.
Может оно падает раньше чем успевает сохранить настройки?
подтянулись линуксоидыкстати я был удивлён, когда узнал что в этом разделе виндузятники всё ещё преобладают. их тут 62% согласно последнему опросу. я думал меньше половины.
Как бы оно вообще не падает.тогда вот не пофиг?
постить список плагинов в виде картинки, это все равно что присылать скриншот в ворде
Падало бы, я еще бы и логи посмотрелесли софтина "грамотно" падает, то логов ты не увидешь
привычное+ос на работе+устал на работе, нет времени на красноглаие, чаще всего виндуфс
Вот и тут, мало ли, может этот огненый воротник вместе с репортом или даже просто так, отсылает мои фото в любимых красных труселях на сервер красноглазиков из Mozilla, они там прутся, а мне западло.
я wireshark для таких целей приспособлю и не только...
если софтина "грамотно" падает, то логов ты не увидешь
нука-нука, просвяти, чем поможет означенная тулза при отсутствии крашдампа?
ну если ничего не отсылается, вот тогда и хер с ним.
крашдампа
может этот огненый воротник вместе с репортом или даже просто так, отсылает мои фото в любимых красных труселяхотличные труселя кстати, где купил?
начни с отключения плагина personas
фишка в том, что о трабле мне сказал чел, у которого FF голая, без адонов вообще.у меня файрфокс не падает. так что если падает голый файрфокс, то дело не в нём а всистеме имхо.
так что если падает голый файрфокс, то дело не в нём а всистеме имхо.прошу прощения. java и flash входят в комплектацию "голого" фаерфокса? все по-разному понимают "голый фф"
но у меня и то и другое стоит.
у меня файрфокс не падает. так что если падает голый файрфокс, то дело не в нём а всистеме имхо.ну, это ты напиздел
а чем wireshark поможет при отсутствии крэшдампа ты не пояснил
На последнем скриншоте (это тоже мой скриншот) отключены все плагины, результат тот же, о чем и написал.
начни с отключения плагина personas
Про голый фаерфокс, есть чел который заметил такую байду у себя (сразу скажу, его скриншотов я не выкладывал ну так вот, он ставил и заново систему, и фаекрфокс у него был установлен без плагинов (никаких флешей, явы,-ничего он меня попросил посмотреть и вот такая же шняга.
Про wireshark и отсутствие дампа, я вопроса не понял. Если эта шняга отсылает, что-то можно увидеть в логах фаервола периодическое обращение на какой-то адрес.
по времени определить, что смотреть в логах wireshark? ну, или вообще трафик зазеркалить на (RSPAN) а дальше пытаться разобрать, что отсылается.
запусти файрфокс с правами админа и сними галку. права на папку с профайлом и папку самого файрфокса какие?
А какие-нибудь менее очевидные советы есть ? Делал я уже так.
ты отстал от жизни: фф теперь не падет, если упал java или flash.
У меня FF вообще не падает.
у меня в последний раз падал где-то с полгода назад, как раз из-за ява-апплета.
проверил на винде (XP SP3) - настройка есть и не снимается.
проверил на винде (XP SP3) - настройка есть и не снимается.на винде 7. настройка есть, снимается и после перезапуска снята.
версия фф последняя. английская.
а стоит в %PROGRAMFILES% или в %USERPROFILE%? у меня в %USERPROFILE%
в програм филес. профайл файрфокса в аппдата.
кстати, первый раз слышу, чтоб фф (не бета) падала, хотя все время на нем сижу и открыто обычно около 20 вкладок
Т.е. ты заходишь в инструменты - настройки - снимешь галочку - закрываешь окно - открывешь заново - там галка снята ?
но если поставить - то при перезапуске сохраняется, если убрать - при перезапуске ее не будет
Оставить комментарий
forenius
Версия:Вот эта вот галка после снятия опять появляется (и это не у меня одного).
Перезапуск, перезагрузка не помогает.
Что-то мне подсказывает, что это "жжж" не спроста.