[closed]Программа для создания html-листинга директории
переносимый результат - это zip-архив, у него есть дополнительный бонус - содержимое файлов тоже доступно
тогда уж апач+директори индекс он
в моем случае содержимое файлов не бонус, мне именно от него и надо избавиться
может поможет
там вроде только txt результат
там вроде только txt результатпочему?
по ссылке анписано чт ов разных форматов
если зайти через гугл на их сайт то написано что html есть
Я бы предложил плагин LST к тотал командеру. Создает текстовый файл особого формата. Если на целевом компьютере стоит TCMD с этим плагином, то файл можно открыть как архив и спокойно браузить содержимое папок.
bat файл, который будет выполнять функцию dir или что-то такое, записывать это в html файлик и яваскрипт, который будет опять запускать этот бат файл когда кликнешь на ссылку каталога.
я уже по ходу написал, создающий копию структуры каталогов, только с пустыми файлами (может кому-нибудь пригодится)
тогда надо не с пустыми файлами, а чтобы в эти файлы минимальная инфа кидалась, как то: размер оригинального файла, дата и всё такое. А потом эту скопированную структуру в зип. Или комментарии в descript.ion вписывать - многие файловые менеджеры и даже архиваторы типа winRar это понимают и выводят в виде комментариев
far + dir /s + плагин ls-lR
о, это именно то, что нужно. Всем спасибо.
FSO Lister смотрел?
уже посмотрел. Понравилась. Как раз под мое описание и даже лучше. спс
Оставить комментарий
puzelena
Посоветуйте прогу под винду, которая создает образ папки (т.е. список файлов, со всеми подпапками).Причем, чтоб в итоге получился не просто текстовый файл ("dir /s" не предлагать а что-то типа этого, но с возможностью, кликнув, скрыть / открыть содержимое каждой из папок. Причем желательно, чтоб файл-результат был не в своем личном формате этой проги, а был переносим (вроде html со скриптом наиболее подходит).