Дайте плз заводской диск с виной или линуксом
ноут защищен от установки с незаводского диска.это как?
может конечно дело в сидюке. но после нескольких дней гемора с установкой системы я кажется вспомнил, что тот частник, что мне ноут продавал вроде бы говорил, что он типа защищен он установки левой винды. ну по крайней мере то его поведение, которое я наблюдаю это в какой-то мере подтверждает. хотя может я и гоню хз.
added/ по ходу диски битые все. дайте поновее диск плз. любой или винду или линух.
Загрузись с любого доступного тебе образа линукса/фри, для которого есть копия репы на mirror.yandex.ru и пакеты грузи оттуда.
тот частник, что мне ноут продавал вроде бы говорил, что он типа защищен он установки левой винды.не всему надо верить.
Да и зачем ДИСК, когда уже достаточно давно всё нормально ставится с флэшки?
переустановлю за 650 р
я как нибудь сам.
это я пробовал - ноут старый - с флеша не идет.
borisl
за ссылку спасибо, но для этого тоже нужен диск.
загрузил бы тебя по PXE, да вот не судьба этого сделать в официалке )
загрузил бы тебя по PXE, да вот не судьба этого сделать в официалке )Эх, была у меня в своё время идея сделать сервис такой в официалку с загрузкой пары-тройки популярных систем, но всё руки не доходят.
С автоматической установкой поверх всего гг.
фрю могу настроить хоть завтра %)Ну как миррор включим, то расскажешь где образ загрузочный взять.
С автоматической установкой поверх всего гг.
Долго же ты грозишься включить сервак
если вы готовы на dhcp-сервере выставить нужные опции - подниму загрузку прям вот сейчас
Ключи к венде, разумеется, с MSDNAA пущай народ берет.
Отличная идея!
live дистрибутивы в том смысле что сначала загрузить ядро а потом и все остальное в ramdisk - по tftp скорее всего не получится. А вот подготовить какое нить специальное ядрышко загружающееся по pxe и организовать монтирование по nfs в режиме ro остальной системы с необходимым набором софта - вот это уже реально. Где то у лиссяры валяется описание сего процесса для сетевой загрузки Фрибсди.
у нас Puppy вполне себе ничего так грузится по сети. Там главное образ раздраконить и в initrd затолкать
Возможно дело в
попробовал загрузиться со всех виндовых болванок,
Оставить комментарий
lasto4ka
ос упала на ноуте. ноут защищен от установки с незаводского диска. а он потерся и не работает нормально. дайте плз у кого есть. любой заводской диск с линухом или виндой.