Интересный глюк со звуком
ставил ASIO4ALLА зачем, если не секрет?
Звуковуха, как выяснилось, гавно, ASIO не держит.
Тоже лечится перезагрузкой.
Предлагаешь списать на глючность системы?
На аудигу kX можно поставить.
Не, меня ломает копаться и искать причины, вполне может быть, что видюшечные дрова от висты в этом виноваты. Ноуту уже 3,5 года
Соврал, не аудига у меня, а X-Fi Gamer
стоит x-fi extreme gamer, встроенная отключена (вроде).
причину так и не выяснил, win7 x32
буд-тоСтепа, мля...
9 утра, бл.
Наблюдалось такое на ноуте в самом начале загрузки и после гильбернейта. Началось после того как дрова обновил. Вернул старые дрова и все стало опять нормально.
В Воронеже же полдень должен быть уже.
Лечится перезагрузкой.Еще, насколько я знаю продукты одной доброй сингапурской фирмы, может лечиться методом "Открыть Creative-колнсоль и попереключать в ней режимы", потому что человеческого метода перезагрузить карточку наши узкоглазые друзья, разумеется, не сделали.
Еще раз: появляется глюк синхронно на обеих звуковухах.
Соврал, не аудига у меня, а X-Fi GamerМожешь дать ссылку на страницу на сайте среатива?
http://us.store.creative.com/Sound-Blaster-XFi-Extreme-Audio...
В прайсе по другому называлась.
Чото типа такого: В прайсе по другому называлась.
Вообще, посмотри в консоли, нельзя ли там все-таки включить Audio Creation Mode, вроде тогда начинает действовать ущербное среативовское ASIO.
На крайняк поставь более другие дрова, от ЭкстримГеймера, например, не удивлюсь, если в инете написано, как это сделать.
ЗЫ. Ой, люди, щас рожу! От среатива всего можно ждать. Ссылка, подписанная "Hear the difference X-Fi Crystalizer makes in your music, movies & games", на ютюб ведет! А-а-а! Посмотрите, насколько распечатки на нашем принтере отличаются от других! У-у-у !
Оставить комментарий
logan00108
Вот еще одна задачка нарисовалась. Есть компутер, операционка W7 x64, в нем две звуковухи - встроенная и X-Fi.Проблема: после долгого аптайма, особенно после Suspend-To-Ram начинаются частые заметные заедания звука: как будто система подвисает примерно раз в полминуты. Не зависит от источника звука (mp3, скайп, радио с ТВ-тюнера). Лечится перезагрузкой.
Подумал:
1) На винты. Вроде бедблоков нет, в Event log'е чисто.
2) На драйвера звуковухи. Нифига, проблема наблюдается на обеих звуковухах.
3) На температуру воздуха . Тоже нифига, CPU Core 2 Quad 60C Idle, все остальное ж не виснет.
Что делал недавно: ставил ASIO4ALL (палевная штука, но началось не сразу после установки оной обновления на венду.
Куда б еще покопать?