Home Theatre + PC

stm6740582

Pomogite razobratsja , kak podklju4it domawnii kinoteatr(Panasonic) 5.1 k kompu,
1 esli eto Audigy 2(obi4naja,ne s vinosnim blokom)
2 ljubaja drugaja karta

gopnik1994

По пунктам:
1) Воткнуть провода
2) Все.
ну еще возможно придется в панели управления в настройках EAX поставить 5.1

stm6740582

Ti pohodu iz teh, kto na vopros "kak eto delat?" - otve4aew - "Berew i delaew!"
A ti sliwal naprimer, 4to v karte Audigy 2 nestandartnii razem i ludi ebut mozgi ne pervii den, kak podklu4itsja.Ja ho4u podklu4itsja 4erez koaxial.

Gulveig

Ja ho4u podklu4itsja 4erez koaxial.
Мне сомнительно, что аудига поддерживает 5.1 звук по коаксиалу. насколько я помню, там только стерео снять можно. Проще разъем перепаять на креативовский на проводах что от звуковухи к ресиверу идут.

stm6740582

Poetomu ja skazal 4to Audigy 2 bez vinosnogo bloka. t.k. na vinosnom est ckoaksial, no ona sliwkom dorogaja.A nas4et perepaiki ja dumal, no tak i ne pridumal, tak kak Audigyu u mennja ewe net, a kto znaet kakoi gemoroi mogno polu4it ot etoi perepaiki, ja eti provoda ewe ne videl

Gulveig

Я лично перепаивал провода. Нужен всего лишь 4-контактный джек, продается на Горбушке и любом радиорынке. Как распаивать расписано на ixbt.com в статье про live! 24bit Распайка у нее аналогичная с audigy

gopnik1994

нет, я не из тех.
просто по мере своих сил приучаю людей правильно задавать вопросы.

apl13

Блядь, ребятки, четырехконтактные джеки нужны для 7.1. Ау-выходы стереосовместимые, 5.1-звук подключается как обычно. Банить надо за ламерство!
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: