Выбор оператора/тарифа
Куда звонишь, на каком операторе большинство друзей, пользуешь ли интернет, куда смски отправляешь?
Хе... Всё весьма субъективно... Пойди, зайди в любой центр сотовой связи (Ну, там Евросеть,Связной и пр.) Возьми распечатки по разным операторам, а дома посмотри, что тебе больше подходит. Единственное, не забывай смотреть сноски, в которых часто написано интересная информация (типа, звонки всего по 95 копеек, а в сноске: по факту соединение взимается плата в размере 3 рублей :-) Еще могут показаться выгодными тарифы Мегафон Рублевый, Единый и... забыл... короче еще какой-то.... Там все вроде бы дешево, но существуют ограничения по платежам (положил сотню и тебе надо её выговорить, скажем, за неделю, а то заблокируется и тебе надо или счет пополнить или купить карту продления (порядка сотни стоит если ничего не изменилось.
купи б/ушный о'лайт
Оставить комментарий
Gam3r
Народ, нид хелп. Надо симку себе купить.За последние два года отстала от жизни - у кого сейчас самые выгодные тарифы при условии не сильной болтливости и некоторой склонности к смскам?
У билайна какие-то смс-пакеты сомнительные (я не могу прогнозировать свою смс-активность ) и у всех все в рублях написано, я теряюсь
Тухлыми помидорами чур не закидывать